ザ セントレジス シンガポール
InterContinental
  • プール
マリーナ マンダリン (シンガポール)(お得!)
H.I.S.
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
H.I.S.
  • レストラン・飲食店
MarinaBaySands
口コミを投稿:2011年8月31日

子供(10代娘)と泊まりました。
サービスが申し分ないです。
こちらの書き込み同様、お部屋での飲み物は、電話をすればティーセットで美味しく入れてもってきて下さいます。
朝食も、ジュースは作りたてをサーブしてくれます。
ミルクの所にもありますが、私たちはスイカと青リンゴを作ってもらいました。
卵料理も豊富です。(これは他ホテルもそうでしょうね)
白身だけのオムレツをオーダーされている方もいらっしゃいました。
遠慮無く言った方が良いでしょう。
メインレストラン以外にも、2階のプール脇の中華でも朝食がいただけます。
私たちは行かなかったのですが、行かれた方のご意見も聞きたいですね。
チェックインもソファーでゆっくりですし、あくせくしてなくて、
良い感じでしたよ。
お部屋もゆったり、豪華なバスルーム。TVもついて観ながら入れます。
アメニティーも香りよく、優雅なスティとなりました。
2泊後、マリーナ地区の噂のCMホテルに泊まりましたが、
比べるに値しませんでした。
是非次回もこちらに宿泊したいです。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年7月22日

ベイサンズに泊まりたくて、シンガポール再訪。しかし評価のあまりの低さに断念。ここの口コミを読んでこっちにしました。前もってリクエストしていたとはいえ、朝の7時に快くチェックインさせてくれる太っ腹さに感激。部屋はガラス貼りなんだけど、インテリアがシックなので落ち着くわ。特にバスルームが良かった!皆さんご自分で確認を(笑)。部屋にはTWGの紅茶サービスがあります。実は私は出発まで全く気が付かず、悔しい思いをしました。
買い物は、徒歩圏内に大型デパートが乱立してるので非常に便利。タクシーに乗っても安いし、地下鉄もわかりやすいからどこへでも行けます。おすすめです!!

宿泊時期:2011年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年6月25日

専用のバトラーがおりまして受話器とれば、おいしいコーヒーやココアを24時間、いつでも好きな時にもってきてくれます。別料金はとられません。毎日、ワインテースティングをホテル内のレストランで無料体験できます。ワインマスターの説明を聞きながら3種類のワインが楽しめます。一緒に出てくるおつまみも最高です。2日間滞在して2日間続けて参加しました。お部屋は超ゴージャスです。
難点が一つ。場所が悪いと思いました。オーチャード通りの端っこの方になりますのでオーチャード通りの中心地あたりに行くのにかなり歩きます(タクシーを使ってもぐるーと回ってオーチャード通りに入りますので(オーチャードは一方通行につき)、歩くのと同じくらい時間がかかります。
この立地の悪さは、私的には残念です。ホテルは最高ですので。
なので外に出ないでホテルライフを楽しみたい方はぜひぜひこちらのホテルを体験していただきたいです。本当にすばらしいですよ。体験の価値ありです。

宿泊時期:2009年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年5月18日

お部屋は広く上層階で眺めも良かったです。

レセプション、バトラー、レストラン、どのスタッフも
最高のサービスとホスピタリティでお持てなしをしてくれます。

スパも併設されており、ホットストーンスパの施術を受けましたが
とてもリラックスできました。
施術後にお飲み物やおしぼりを用意して下さるので
ゆっくり過ごすことができます。

ジムも最新のマシンが揃っており、持参したipodを接続して
好きな音楽を聴きながらランニングマシーンが使えます。

広さはそれほど大きくありませんが、プールもあります。
プールサイドのビーチベットで横になっていたら
スコールに見舞われ、親切なスタッフが(見かねた?)
傘を差して救出してくれました(苦笑)

食事は中華レストランを利用しましたが
もどれも美味しくてとても素敵な時間を過ごすことができました。

朝食も種類が豊富で毎朝楽しみでした。

• 宿泊時期:2008年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年4月22日

10数個のホテルを泊まり歩いて、金額と部屋、ロビー、サービスでトータルすると、このホテルが最高でした!!
値段は2万3千円とそんなに高くない。
しかも朝ごはんつきなことを考えるとむしろ安い♪
よかったのは、朝食を取る場所。明るいとても天井のたかいオープンな空間で食事が取れること。とーっても気持ちがいいですね☆フォーシーズンズも朝食付きでよかったですが、室内の明るくないスペースでしたので、セントレジデンスが上回ります♪
ホテルも入った瞬間、おおおぉぉぉ~・・・・っとなる豪華さ!きれいさ!デザインがめちゃくちゃおしゃれですね。イタリアデザインみたいな感じで。
そしてお部屋も!!すごーくおしゃれ!バスルームにはテレビつき☆水道も二つあり、大理石を使っていてとっても高級感あり清潔感ある洋風のお部屋♪眺めは特にありませんでしたが。
スチームサウナも大理石で区切りがあり、豪華で広い。
フォーシーズンほどの至れり尽くせりさはありませんでしたが、こちらは2万3千円でしたから、それを考慮するとフォーシーズン越しますね!立地はそんなによくないですが、特に気にならなかったので。
部屋にネットは無いのですが、ビジネスルームでウィンドウズ2台にマック一台設置してあって、プリンタも自由に使えます!とっても便利。
こんなところに泊まってみたいなぁ~♪っていうホテルですね☆☆めちゃお勧めです♪

• 宿泊時期:2011年4月