“ホテルは良いが、駅から遠い。”

ザ セントレジス シンガポール
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ザ セントレジス シンガポール
27位 - シンガポール (316件のホテル)
2011/09/15に口コミを投稿

9月9日から3泊しました。ホテルの滞在自体は満足でした。部屋はきれいで広さも十分でした。朝食も明るいレストランでサービスと量・質ともに満足でした。レストランも中華もフレンチも日本のレストランと比べると高くはないし、美味しかった。本当に特別に最高ではないけれど、十分に楽しく過ごせました。
 ただ、立地です。他の口コミにあるように、駅から遠いです。歩ける距離ですが、猛暑の中で歩くのはしんどいです。確かにシンガポールのタクシーはかなり安いです。でも、オーチャードしゅうへんのレストランや買い物にタクシーを利用するのは近すぎて、抵抗感があります。
 良いホテルなので、再度利用したいのです。立地を問題とされない方には、お薦めします。

• 宿泊時期:2011年 9月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,147)
ザ セントレジス シンガポールの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2011/08/31に口コミを投稿

子供(10代娘)と泊まりました。
サービスが申し分ないです。
こちらの書き込み同様、お部屋での飲み物は、電話をすればティーセットで美味しく入れてもってきて下さいます。
朝食も、ジュースは作りたてをサーブしてくれます。
ミルクの所にもありますが、私たちはスイカと青リンゴを作ってもらいました。
卵料理も豊富です。(これは他ホテルもそうでしょうね)
白身だけのオムレツをオーダーされている方もいらっしゃいました。
遠慮無く言った方が良いでしょう。
メインレストラン以外にも、2階のプール脇の中華でも朝食がいただけます。
私たちは行かなかったのですが、行かれた方のご意見も聞きたいですね。
チェックインもソファーでゆっくりですし、あくせくしてなくて、
良い感じでしたよ。
お部屋もゆったり、豪華なバスルーム。TVもついて観ながら入れます。
アメニティーも香りよく、優雅なスティとなりました。
2泊後、マリーナ地区の噂のCMホテルに泊まりましたが、
比べるに値しませんでした。
是非次回もこちらに宿泊したいです。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
2011/07/22に口コミを投稿

ベイサンズに泊まりたくて、シンガポール再訪。しかし評価のあまりの低さに断念。ここの口コミを読んでこっちにしました。前もってリクエストしていたとはいえ、朝の7時に快くチェックインさせてくれる太っ腹さに感激。部屋はガラス貼りなんだけど、インテリアがシックなので落ち着くわ。特にバスルームが良かった!皆さんご自分で確認を(笑)。部屋にはTWGの紅茶サービスがあります。実は私は出発まで全く気が付かず、悔しい思いをしました。
買い物は、徒歩圏内に大型デパートが乱立してるので非常に便利。タクシーに乗っても安いし、地下鉄もわかりやすいからどこへでも行けます。おすすめです!!

宿泊時期:2011年 6月、友達との旅行
2011/06/25に口コミを投稿

専用のバトラーがおりまして受話器とれば、おいしいコーヒーやココアを24時間、いつでも好きな時にもってきてくれます。別料金はとられません。毎日、ワインテースティングをホテル内のレストランで無料体験できます。ワインマスターの説明を聞きながら3種類のワインが楽しめます。一緒に出てくるおつまみも最高です。2日間滞在して2日間続けて参加しました。お部屋は超ゴージャスです。
難点が一つ。場所が悪いと思いました。オーチャード通りの端っこの方になりますのでオーチャード通りの中心地あたりに行くのにかなり歩きます(タクシーを使ってもぐるーと回ってオーチャード通りに入りますので(オーチャードは一方通行につき)、歩くのと同じくらい時間がかかります。
この立地の悪さは、私的には残念です。ホテルは最高ですので。
なので外に出ないでホテルライフを楽しみたい方はぜひぜひこちらのホテルを体験していただきたいです。本当にすばらしいですよ。体験の価値ありです。

宿泊時期:2009年 12月、カップルでの旅行
2011/05/18に口コミを投稿

お部屋は広く上層階で眺めも良かったです。

レセプション、バトラー、レストラン、どのスタッフも
最高のサービスとホスピタリティでお持てなしをしてくれます。

スパも併設されており、ホットストーンスパの施術を受けましたが
とてもリラックスできました。
施術後にお飲み物やおしぼりを用意して下さるので
ゆっくり過ごすことができます。

ジムも最新のマシンが揃っており、持参したipodを接続して
好きな音楽を聴きながらランニングマシーンが使えます。

広さはそれほど大きくありませんが、プールもあります。
プールサイドのビーチベットで横になっていたら
スコールに見舞われ、親切なスタッフが(見かねた?)
傘を差して救出してくれました(苦笑)

食事は中華レストランを利用しましたが
もどれも美味しくてとても素敵な時間を過ごすことができました。

朝食も種類が豊富で毎朝楽しみでした。

• 宿泊時期:2008年 3月、出張としての旅行
2011/04/22に口コミを投稿

10数個のホテルを泊まり歩いて、金額と部屋、ロビー、サービスでトータルすると、このホテルが最高でした!!
値段は2万3千円とそんなに高くない。
しかも朝ごはんつきなことを考えるとむしろ安い♪
よかったのは、朝食を取る場所。明るいとても天井のたかいオープンな空間で食事が取れること。とーっても気持ちがいいですね☆フォーシーズンズも朝食付きでよかったですが、室内の明るくないスペースでしたので、セントレジデンスが上回ります♪
ホテルも入った瞬間、おおおぉぉぉ~・・・・っとなる豪華さ!きれいさ!デザインがめちゃくちゃおしゃれですね。イタリアデザインみたいな感じで。
そしてお部屋も!!すごーくおしゃれ!バスルームにはテレビつき☆水道も二つあり、大理石を使っていてとっても高級感あり清潔感ある洋風のお部屋♪眺めは特にありませんでしたが。
スチームサウナも大理石で区切りがあり、豪華で広い。
フォーシーズンほどの至れり尽くせりさはありませんでしたが、こちらは2万3千円でしたから、それを考慮するとフォーシーズン越しますね!立地はそんなによくないですが、特に気にならなかったので。
部屋にネットは無いのですが、ビジネスルームでウィンドウズ2台にマック一台設置してあって、プリンタも自由に使えます!とっても便利。
こんなところに泊まってみたいなぁ~♪っていうホテルですね☆☆めちゃお勧めです♪

• 宿泊時期:2011年 4月
2011/01/08に口コミを投稿

これまでWestinホテルに泊まってきましたが、その上であることに納得しました。客室、従業員のサービスともに申し分なかったです。とても居心地のよいホテルなので長居してしまいそうです。宿泊客に目配りできるサイズのホテルだと思います。あえて難点をいえば、最寄の地下鉄駅からちょっと遠いぐらいでしょうか。

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
フォーシーズンズ ホテル シンガポール
ザ・リッツ・カールトン ミレニア シンガポール
ウェスティンシンガポール
シンガポールで 316 軒中 39 位
1,363件の口コミ

ザ セントレジス シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ セントレジス シンガポールの追加情報

住所: 29 Tanglin Road St. Regis Hotel Singapore, Singapore 247911, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > オーチャード ロード
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
27位 - シンガポール (316件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ セントレジス シンガポール 5*
トリップアドバイザーは Starwood APAC, ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Rakuten, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ セントレジス シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。