推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ザ セントレジス シンガポール
近隣のホテル
$223
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
$185
InterContinental
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$224
Panpacific.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$180
Official Site
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$326
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$213
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
マリーナ マンダリン (シンガポール)(お得!)
$191
Official Site
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
05/31 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$332
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
05/31 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$421
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
マリーナ ベイ サンズ(シンガポール)
$367
MarinaBaySands
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
口コミ (2,331)
レビューを絞り込む
2,331件
旅行者の評価
1,493
492
188
91
67
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,493
492
188
91
67
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,331 件中 1520
口コミを投稿:2017年2月14日

ヨーロピアンな器に、チャイニーズの装飾が効いたとても落ち着いた居心地の良い
ホテルです。春節の最後の日程で利用しましたが、春節のディスプレイが華やかで、
シンガポールらしいおもてなしの感じを受けました。
フロントもクロークも気配りの効いた、心遣いのあるフレンドリーな対応を
してくれます。
ロビーのソファーも大変居心地のいいもので、飾られている絵画や彫刻や壷等を
楽しみつつ、待合せに利用できます。
二組の利用でしたので、とても便利でした。
お部屋は、眺めの良い広いお部屋で、同じクラスのホテルとしてはゆったりとした
作りだと思います。浴室・シャワールーム等も快適でした。
特に気に入ったのは、ベット。とても寝心地がよく、ぐっすり休めました。
朝食もとても充実しており、大変美味しく楽しめました。
プールは2Fに屋外プールが1つだけでしたが、朝貸切で目覚めの水泳を楽しめました。また利用させて頂きたいホテルです。お奨めです。

  • 宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear ショコラの風,

Thank you for staying at the Best Address where timeless elegance resides. I am extremely heartened to hear that your stay was a memorable one, coupled with the Lunar New Year decorations in the hotel.

Your kind words of appreciation has been well noted on every single detail, from our front desk associates that rendered impeccable service standards, to the ornate decor of the hotel, from the extensive art collection to your luxurious and comfortable sojourn, as well as your breakfast dining experience at Brasserie Les Saveurs and your ultimate respite at the tropical spa pool.

I hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年12月30日

spgメンバーのサイトから予約し一週間滞在いたしました。チェックイン時、新聞の種類を伝えました。7泊滞在中4日分は届きましたが、あとはありませんでした。どうしても必要なわけではなかったので取り寄せも致しませんでしたがたまに無い日があるのはちょっと考えものです。スタッフはきちんとしていてホスピタリティーすぐれています。チェックアウト時、荷物を預かってもらう際冷凍庫に保管しておいてほしいものがありました。預かりも受け取りもとてもスムーズでまったくのストレスフリーでした。オーチャード駅からは少々遠いですが、タクシーはすぐに呼んでくれるので便利です。静かな環境で優雅な気分で過ごすことが出来るとても居心地の良いホテルです。

  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear honu1992,

Thank you for staying at the address of timeless elegance. I am exceptionally delighted to hear that your stay was truly beyond expectations; from the hospitality rendered by our staff to your smooth check-in and check-out experience. I hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年11月9日 モバイル経由

二組で行ったのでエグゼクティブルームとグランドデラックスルームに宿泊。
エグゼクティブルームは55SQ、グランドデラックスルームは58SQだったはず。
個人的にはエグゼクティブルームのインテリアが好みです。
2人掛けソファの他に窓枠一体型のソファあり。
バスルームはラグジュアリーな作りですが、バスタブがど真ん中にあるレイアウトは少し使い辛いです。
ホスピタリティ溢れるスタッフが多く快適な滞在が可能です。
朝食は品数豊富ですが、和食コーナーにはカニカマ寿司とか日本人だと笑えるアイテムあり。
ディナーに中国料理レストランを利用しましたが、正統派な広東料理でした。
価格は若干高めでポーションは少なめです。
プール、ジムは未使用。
立地はオーチャードの外れですが十分楽しめます。
タクシーも常時待機しているので便利。
オーチャード周辺で泊まるならリピートするでしょう。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear JL-BA-CX,

Thank you for staying at the best address where timeless elegance resides. I would also like to thank you for your kind words of appreciation with regards to your impeccable stay with us; from your luxurious and comfortable abode, to your exceptional dining experiences at both Brasserie Les Saveurs and Yan Ting, as well as the high standards of service that was rendered by our staff.

Once again, thank you for sharing your reviews with fellow travellers, and for staying at The St. Regis Singapore. I hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年10月22日 モバイル経由

落ち着いた男のホテルです。多くのホテルでは、ラフな洋服の人が多いですが、こちらはビジネスマンが多いせいか、ピリッとした空気が漂うホテルです。

宿泊時期:2016年3月
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shunsuke N,

Thank you for staying at The St. Regis Singapore, and for sharing your experience with me. I am exceptionally heartened to hear that your experience with a delightful one, and I cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年9月2日

家族で3泊しました。場所はOrchardの便利なところでありながら、ちょっとだけ離れているので静かなところにあります。ここに滞在する人はMRTの駅はあまり使わないのかもしれませんが、駅までは5分程度歩きます。(タクシーはすぐに手配してくれます)
送迎をお願いしたところ、空港にいるスタッフから高級ホテルらしい丁寧な対応を受けました。
SPG GOLDを示すと部屋がUpgradeされコーナーの広い部屋にしていただきました。家族3人でもゆったり過ごせるスペースがありました。バス・トイレ・シャワーのあたりも広く高級感がありました。
バトラーに頼むと迅速にいろんなことに対応してくれます。セントレジスらしいうれしいサービスです。
おしゃれなプールは暑いシンガポールにはありがたいものでした。フィットネスジムは小さ目で充実という感じではりませんでした。あまり使う人がいないのかもしれません。
朝食は充実していてとてもおいしいです。(それ以外は外で食べたのでわかりませんが、お寿司屋さんに行ってみたいと思いました)

高級ホテルを満喫できるところです。おススメします。また泊まりたいです。

客室選びのポイント: SPGのメンバーになっておくと良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear 章 高,

Thank you for staying at The St. Regis Singapore. I am extremely delighted to hear your kind words of appreciation with regards to your stay with us; from the Best Address of the hotel, to the exceptional pick-up from the airport, from your luxurious and comfortable room, to our signature St. Regis butlers that rendered prompt service, as well as your ultimate respite at the tropical spa pool and in our fitness centre, and lastly, your impeccable breakfast dining experience. I certainly cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る