推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ザ セントレジス シンガポール
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 6 社の サイト!
ザ セントレジス シンガポール
27位 - シンガポール (316件のホテル)
Certificate of Excellence
2017/02/18に口コミを投稿

とてもいいです。美術館のようで素晴らしいです。ホテルの絵のツアーがあります。お部屋も素敵です。バトラーサービスがとてもいいです。お薦めです。

  • 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/21に返信済み
Google 翻訳

Dear prettyhappy119,

Thank you for staying at the Best Address where timeless elegance resides, as well as your deep appreciation to our art pieces in the hotel. I would also like to thank you for your generous praises with regards to your opulent room and our signature St. Regis butler service. I hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,146)
ザ セントレジス シンガポールの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
旅行者の評価
旅行者のタイプ
時期
言語

口コミ 2,146 件中 1016

2017/02/14に口コミを投稿

ヨーロピアンな器に、チャイニーズの装飾が効いたとても落ち着いた居心地の良い
ホテルです。春節の最後の日程で利用しましたが、春節のディスプレイが華やかで、
シンガポールらしいおもてなしの感じを受けました。
フロントもクロークも気配りの効いた、心遣いのあるフレンドリーな対応を
してくれます。
ロビーのソファーも大変居心地のいいもので、飾られている絵画や彫刻や壷等を
楽しみつつ、待合せに利用できます。
二組の利用でしたので、とても便利でした。
お部屋は、眺めの良い広いお部屋で、同じクラスのホテルとしてはゆったりとした
作りだと思います。浴室・シャワールーム等も快適でした。
特に気に入ったのは、ベット。とても寝心地がよく、ぐっすり休めました。
朝食もとても充実しており、大変美味しく楽しめました。
プールは2Fに屋外プールが1つだけでしたが、朝貸切で目覚めの水泳を楽しめました。また利用させて頂きたいホテルです。お奨めです。

  • 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/15に返信済み
Google 翻訳

Dear ショコラの風,

Thank you for staying at the Best Address where timeless elegance resides. I am extremely heartened to hear that your stay was a memorable one, coupled with the Lunar New Year decorations in the hotel.

Your kind words of appreciation has been well noted on every single detail, from our front desk associates that rendered impeccable service standards, to the ornate decor of the hotel, from the extensive art collection to your luxurious and comfortable sojourn, as well as your breakfast dining experience at Brasserie Les Saveurs and your ultimate respite at the tropical spa pool.

I hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/12/30に口コミを投稿

spgメンバーのサイトから予約し一週間滞在いたしました。チェックイン時、新聞の種類を伝えました。7泊滞在中4日分は届きましたが、あとはありませんでした。どうしても必要なわけではなかったので取り寄せも致しませんでしたがたまに無い日があるのはちょっと考えものです。スタッフはきちんとしていてホスピタリティーすぐれています。チェックアウト時、荷物を預かってもらう際冷凍庫に保管しておいてほしいものがありました。預かりも受け取りもとてもスムーズでまったくのストレスフリーでした。オーチャード駅からは少々遠いですが、タクシーはすぐに呼んでくれるので便利です。静かな環境で優雅な気分で過ごすことが出来るとても居心地の良いホテルです。

  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/01/06に返信済み
Google 翻訳

Dear honu1992,

Thank you for staying at the address of timeless elegance. I am exceptionally delighted to hear that your stay was truly beyond expectations; from the hospitality rendered by our staff to your smooth check-in and check-out experience. I hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/11/09に口コミを投稿 モバイル経由

二組で行ったのでエグゼクティブルームとグランドデラックスルームに宿泊。
エグゼクティブルームは55SQ、グランドデラックスルームは58SQだったはず。
個人的にはエグゼクティブルームのインテリアが好みです。
2人掛けソファの他に窓枠一体型のソファあり。
バスルームはラグジュアリーな作りですが、バスタブがど真ん中にあるレイアウトは少し使い辛いです。
ホスピタリティ溢れるスタッフが多く快適な滞在が可能です。
朝食は品数豊富ですが、和食コーナーにはカニカマ寿司とか日本人だと笑えるアイテムあり。
ディナーに中国料理レストランを利用しましたが、正統派な広東料理でした。
価格は若干高めでポーションは少なめです。
プール、ジムは未使用。
立地はオーチャードの外れですが十分楽しめます。
タクシーも常時待機しているので便利。
オーチャード周辺で泊まるならリピートするでしょう。

宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/11に返信済み
Google 翻訳

Dear JL-BA-CX,

Thank you for staying at the best address where timeless elegance resides. I would also like to thank you for your kind words of appreciation with regards to your impeccable stay with us; from your luxurious and comfortable abode, to your exceptional dining experiences at both Brasserie Les Saveurs and Yan Ting, as well as the high standards of service that was rendered by our staff.

Once again, thank you for sharing your reviews with fellow travellers, and for staying at The St. Regis Singapore. I hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/10/22に口コミを投稿 モバイル経由

落ち着いた男のホテルです。多くのホテルでは、ラフな洋服の人が多いですが、こちらはビジネスマンが多いせいか、ピリッとした空気が漂うホテルです。

宿泊時期:2016年 3月
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/03に返信済み
Google 翻訳

Dear Shunsuke N,

Thank you for staying at The St. Regis Singapore, and for sharing your experience with me. I am exceptionally heartened to hear that your experience with a delightful one, and I cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/09/02に口コミを投稿

家族で3泊しました。場所はOrchardの便利なところでありながら、ちょっとだけ離れているので静かなところにあります。ここに滞在する人はMRTの駅はあまり使わないのかもしれませんが、駅までは5分程度歩きます。(タクシーはすぐに手配してくれます)
送迎をお願いしたところ、空港にいるスタッフから高級ホテルらしい丁寧な対応を受けました。
SPG GOLDを示すと部屋がUpgradeされコーナーの広い部屋にしていただきました。家族3人でもゆったり過ごせるスペースがありました。バス・トイレ・シャワーのあたりも広く高級感がありました。
バトラーに頼むと迅速にいろんなことに対応してくれます。セントレジスらしいうれしいサービスです。
おしゃれなプールは暑いシンガポールにはありがたいものでした。フィットネスジムは小さ目で充実という感じではりませんでした。あまり使う人がいないのかもしれません。
朝食は充実していてとてもおいしいです。(それ以外は外で食べたのでわかりませんが、お寿司屋さんに行ってみたいと思いました)

高級ホテルを満喫できるところです。おススメします。また泊まりたいです。

客室選びのポイント: SPGのメンバーになっておくと良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/09/05に返信済み
Google 翻訳

Dear 章 高,

Thank you for staying at The St. Regis Singapore. I am extremely delighted to hear your kind words of appreciation with regards to your stay with us; from the Best Address of the hotel, to the exceptional pick-up from the airport, from your luxurious and comfortable room, to our signature St. Regis butlers that rendered prompt service, as well as your ultimate respite at the tropical spa pool and in our fitness centre, and lastly, your impeccable breakfast dining experience. I certainly cannot wait to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Klaus Christandl
General Manager
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
2016/08/14に口コミを投稿 モバイル経由

客室は欧州の宮殿風のインテリアで、
バトラーサービスがあります。

お茶がほしい、とか、いろいろな用事をお願いすると、バトラー(執事)が、常に待機していて、すぐに部屋に来てくださいます。

気分はまるで、貴族になったみたいです。

シンガポールのメインストリートのオーチャードからは微妙に奥まっているホテルなので、静かでもあり、勿論ショッピングにオーチャードまで徒歩2分程度です。

チェックインする時は、ちょっとおしゃれして行きたいホテルです。

総合評価的な内容からすると、決して高くないと思います。

宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ザ セントレジス シンガポールのTheSRSManagementさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2016/08/16に返信済み
Google 翻訳

Dear keikoiijima,

Thank you for staying at the best address where timeless elegance resides. We are extremely heartened to hear that your stay with us was truly beyond expectations; from your luxurious abode to our signature St. Regis butler service, as well as the location of the hotel. We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,
Cameron Cundle
Director of Rooms
The St. Regis Singapore

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
オーチャード ロード
フォーシーズンズ ホテル シンガポール
オーチャード ロード
シンガポール マリオット ホテル
ザ リージェント シンガポール
シンガポールで 316 軒中 28 位
1,794件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
オーチャード ロード
シャングリラ ホテル シンガポール
マリーナ ベイ
ザ・リッツ・カールトン ミレニア シンガポール
ウェスティンシンガポール
シンガポールで 316 軒中 39 位
1,356件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ザ セントレジス シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ザ セントレジス シンガポールの追加情報

住所: 29 Tanglin Road St. Regis Hotel Singapore, Singapore 247911, Singapore
電話番号:
場所: シンガポール > シンガポール > オーチャード ロード
アメニティ :
バー / ラウンジ ミニバー インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
27位 - シンガポール (316件のホテル)
価格帯: ¥33,441 - ¥62,326 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ セントレジス シンガポール 5*
客室数: 299
予約オプション:
トリップアドバイザーは Starwood APAC, Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Rakuten, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ セントレジス シンガポール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する