“全体を一望できる”

シンガポール・フライヤー
オンライン予約
$30.88*
から
乗り降り自由のシンガポール市内観光ツアー
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 1 時間未満
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター, 子供向けのアクティビティ, トイレ, 食事の販売, 車いす対応
口コミを投稿:2017年9月24日 モバイル経由

ツアーでいきました。ので並ばなくてもよく、すっと入れました。荷物検査は空港と同じぐらい厳しいです。
上がっていくと、街並みがよく見渡せました。マーライオンがあんなに小さいのかーとか、さすが世界のハブだけあるのか、海を大型船がところせましとひしめき合っていたりして、なかなか楽しかったです。
またディナー専用もあるみたいで、そちらは二周するみたいですね。一周35分とのこと。今回は昼にいきましたが、次の機会があれば、夜にきてみたいです。

口コミを投稿:2017年9月24日

F1レースのコース内にあるのでレースチケットがあればタダで乗れます。(ただしこの地区に入れるチケットでそれなりに高い。)夜の夜景もきれいですが、サーキットのコースが照明で明るく照らされているのがまた良いです。ちょっとバカにしてましたが
なかなかの高さと眺めの良さです。高いところは別に苦手ではないですが、ちょっと足がすくみました。

口コミを投稿:2017年9月22日 モバイル経由

私は夜景の写真を撮るため夜に利用をしました。
有料ですがシンガポールスリングを飲めるツアーに参加しました。
事前に予約していた為10$安く利用できました。
実際は人数が少なく静かに過ごすことができました。

口コミを投稿:2017年9月18日

夜、晴れの日に乗りました。夜景はきれいですが、すごい感動というほどではなかったです。乗るなら日中か夕方の方がいいのかも。

口コミを投稿:2017年9月17日 モバイル経由

土曜日の夕方にシンガポールに着き、ホテル近くなので、徒歩で行きました。大きな施設なので、場所は解るのですが、ビルに入ってから、乗り場が分かりにくい。チケット買ってから、二階に上がり、しばらく歩いてようやく乗り場に着きました。
混雑している場合もあるようですが、私達は、数分待って乗ることが出来ました。一台に20人以上乗れるので、色々な国の方と一緒になります。ちょうどF1GPの直前だったので、市街地コースの設置の様子も見られました。うまく時間を合わせれば、ここからマリーナサンベイズのワンダーフルを眺めることも可能だと思います。
料金33ドルですが、JCBカードで割引されるそうです。個人的には、23ドルのマリーナサンベイズの展望台の方が眺望が良いので、混雑してなければ観覧車よりオススメですね。

シンガポール・フライヤーを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールアンダーズ シンガポール - ア コンセプト バイ ハイアット

シンガポール・フライヤーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。