保存する

翻訳:Google
シンガポール・フライヤーを満喫する
$32.10
2017年9月24日に投稿しました

F1レースのコース内にあるのでレースチケットがあればタダで乗れます。(ただしこの地区に入れるチケットでそれなりに高い。)夜の夜景もきれいですが、サーキットのコースが照明で明るく照らされているのがまた良いです。ちょっとバカにしてましたが
なかなかの高さと眺めの良さです。高いところは別に苦手ではないですが、ちょっと足がすくみました。

2017年9月22日に投稿しました モバイル経由

私は夜景の写真を撮るため夜に利用をしました。
有料ですがシンガポールスリングを飲めるツアーに参加しました。
事前に予約していた為10$安く利用できました。
実際は人数が少なく静かに過ごすことができました。

2017年9月18日に投稿しました

夜、晴れの日に乗りました。夜景はきれいですが、すごい感動というほどではなかったです。乗るなら日中か夕方の方がいいのかも。

2017年9月17日に投稿しました モバイル経由

土曜日の夕方にシンガポールに着き、ホテル近くなので、徒歩で行きました。大きな施設なので、場所は解るのですが、ビルに入ってから、乗り場が分かりにくい。チケット買ってから、二階に上がり、しばらく歩いてようやく乗り場に着きました。
混雑している場合もあるようですが、私達は、数分待って乗ることが出来ました。一台に20人以上乗れるので、色々な国の方と一緒になります。ちょうどF1GPの直前だったので、市街地コースの設置の様子も見られました。うまく時間を合わせれば、ここからマリーナサンベイズのワンダーフルを眺めることも可能だと思います。
料金33ドルですが、JCBカードで割引されるそうです。個人的には、23ドルのマリーナサンベイズの展望台の方が眺望が良いので、混雑してなければ観覧車よりオススメですね。

2017年9月14日に投稿しました モバイル経由

プロムナード駅から徒歩5分程で着きます。
値段は少々お高いですが、世界一の観覧車として有名ですので乗ってみて損はないかなと。

夜景はやはり素晴らしく
ゆっくりじっくり楽しめますよ。

マリーナベイサンズの展望台などが混雑しているようであれば、こちらがオススメです。
ダイナースクラブのカードを利用すると料金が10%オフになります(なぜ?)