“小籠包が美味しい”
Din Tai Fungの口コミ

Din Tai Fung
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年7月9日

日曜日の夕方に訪れたのでいっぱいで、25分待ちでした。小籠包10個S$11.3、焼き飯S$8.8、冷水S$0.5を注文しました。これに10%サービス料とTax7%がかかります。お味も間違いなく美味しいし、お店も綺麗です。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年5月25日

隣のホテルに宿泊していたので、初日から気になって仕方ありませんでした。シンガポールのレストランは高いのはわかっていましたが、最終日つい入ってしまいました。
こちらの小籠包は、どこで食べてもおいしいですね。
ビールも飲んだので、お会計はやっぱり高くてちょっと反省。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年12月16日

シンガポールにディンタイフォンのお店は沢山ありますが、こちらは比較的空いてて穴場です。大人数でも入りやすいです。小籠包、炒飯、スープどれも美味しいです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年12月2日

シンガポール内の他の鼎泰豊と比較して、、、ですけど、空いてます。
ブラスバサー駅からも近いし、バス停からも近い、立地は良いのに不思議ですね。

味はもちろん他店と変わりません。
穴場かもしれません。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月1日

ベンクーレンエリアに常宿があるので、このエリアで一人で食事をすることが多いのですが、たまに訪れるのが鼎泰豊。本場台湾で食べるのとそれほど違いなく、美味しくいただくことができます。ショウロンンポウや炒飯など、どれをとっても外れがなく美味しいです。

来店日:2016年10月

Din Tai Fungを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

シンガポールシンガポール

Din Tai Fungに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。