“おいしかったー。”
Mortons Steak Houseの口コミ

Mortons Steak House
183位 (11,475軒中) シンガポールのレストラン
料理ジャンル: ステーキハウス・鉄板焼
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: ランチ, 深夜, ディナー, 予約
エリア: マリーナ ベイ
口コミを投稿:2016/11/01 モバイル経由

7月にアラモアナのモートンズに行き大変おいしかったのでシンガポールでも行ってみました。アラモアナには日本語のメニューがあったのですがこちらにはなくちょっと困りましたが前回と同じようなものをチョイスしました。シュリンプカクテル、オイスターのグラタンのようなものロブスターのスープフィレステーキ、Tボーンステーキ、チョコレートケーキどれも大満足でした。アラモアナよりもお料理がでてくるのが速くてよかったです。

口コミを投稿:2016/07/14 モバイル経由

日本に出店がまだないみたいですがとても美味しかったです。ちょっと頼み過ぎて量が多く食べ切れませんでしたが(^^)また行きたいですね。

口コミを投稿:2016/05/29

結婚記念日でこちらのレストランに来ました。ウェブに載っていたプロモーションのセットを注文したので、プロモーション価格でおいしいお肉を楽しむことができました。結婚記念日をお祝いするテーブルセットやメニューが用意されていてとても楽しかったです。最後に写真を撮ってくれて、渡していただきました。楽しい思い出をありがとうございました!

口コミを投稿:2015/12/16

シンガポールで一番おいしいと言われているステーキハウスです。お肉はUSやオーストラリアのもので、脂身が少ないお肉です。ベーコンもありました。

口コミを投稿:2015/08/31 モバイル経由

ルースクリス同様の言わずと知れた米系の高級ステーキチェーンのシンガポール店。薄暗い照明に小さめのテーブル、そこにギューギューと詰め込まれているfatな、いや、p-h-a-tな男達とシンガポールながら力一杯アメリカンなステーキハウスです。まずはシーフードプラッターなどをセントラルコーストあたりのシャルドネで始めてはいかがでしょうか? お腹が空いている、あるいは人数が多いようならクラブケーキをシェアしてもよいかもしれません。サラダはお約束かもしれませんが、アイスバーグやシーザーは美味しいです。メインももちろんお好みですが、おじさんはフィレミニヨンについ逃げてしまいがち。若い方ならガッとニューヨークプライムやリブアイいって下さい!
ワインはペンフォールズのシラーズなら銘柄はお財布次第で。 サイドディッシュはお野菜やお芋となりますが、一人で一つはいささか飽きます。何種類か取ってシェアして下さい。お値段的には安くもないですが、ガッつり儲けた時にチームのメンバーを引き連れて個室(ちゃんとあります、使えます)で盛り上がる、なんていうのがよいのでは? 毎度 沢山頼んで食べ切れず返り討ちにあい残念。

Mortons Steak Houseを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Mortons Steak Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。