推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“地元の人にも人気のステーキハウス”

モートンズ ステーキハウス
Certificate of Excellence
価格帯: $60 - $80
料理ジャンル: ステーキハウス
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
エリア: マリーナ ベイ
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

MANDARIN ORIENTALのクラブフロアに泊まっていたので夜の予約取ってもらいました。平日中日でも大盛況でした。モートンサラダ、オニオングラタンスープ、12オンスフィレミニオンを2人でシェアしました。無理のない量でした。肉は柔らかくマスタードつけて頂きました。フィレももう少し大きなの欲しいですね。8オンス2つ頼むとお高くつきます。店内が凄く暗いのと日本語メニュー無いのでマイナスでした。隣のホテルにルースクリスあるのに人気でした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Hi tomonorii429

Thank you for rating and feedback.

We are very pleased to hear that our food made your dining experience a pleasant one. Thanks again for recommending our restaurant to other value guests.

Looking forward to seeing you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 858 件中 812

口コミを投稿:2017年2月12日

折角マンダリンオリエンタルに泊まっているのでトライしてみました。
有名ステーキハウスですが、ランチは週末だけ。
スープ、ステーキ、デザートで65++ですので、リーズナブルな価格と言えますし、ステーキも美味しいのですが、やっぱりフレンチやイタリアンのような「華やかさ」はありません。「お肉食べて、明日からも頑張るぞ」という時に行きましょう。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月14日に返信済み
Google 翻訳

Hi oscar002_paris

Thank you for rating and feedback, we appreciate it.

Looking forward to seeing you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月10日

Tボーンステーキを二人前頼みましたが、とても大きな肉の固まりが出てきてビックリしました。さすがモートンズ、ジューシーで美味しかったです。ただモートンズサラダは大量のレタスにアンチョビ2匹が上に乗っただけのシンプルなもので、実のある野菜が食べたかった私としては物足りなかったです。ドレッシングは美味しかったです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Hi ai222

Thank you for rating and feedback.

We are very pleased to hear that our food and service made your dining experience a pleasant one. Thanks again for recommending our restaurant to other value guests.

Looking forward to seeing you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月1日 モバイル経由

7月にアラモアナのモートンズに行き大変おいしかったのでシンガポールでも行ってみました。アラモアナには日本語のメニューがあったのですがこちらにはなくちょっと困りましたが前回と同じようなものをチョイスしました。シュリンプカクテル、オイスターのグラタンのようなものロブスターのスープフィレステーキ、Tボーンステーキ、チョコレートケーキどれも大満足でした。アラモアナよりもお料理がでてくるのが速くてよかったです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月14日 モバイル経由

日本に出店がまだないみたいですがとても美味しかったです。ちょっと頼み過ぎて量が多く食べ切れませんでしたが(^^)また行きたいですね。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

モートンズ ステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

 
シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール
 

モートンズ ステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する