推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“デートにおすすめなステーキレストラン”

モートンズ ステーキハウス
OpenTableで予約
指定された時間では、モートンズ ステーキハウス をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
Certificate of Excellence
価格帯: $60 - $80
料理ジャンル: ステーキハウス
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
エリア: マリーナ ベイ
口コミを投稿:2017年2月20日 モバイル経由

主人との記念日に行きました。お値段はそれなりにしますが、文句なしに美味しかったです。ボリュームがありお腹いっぱいになりました。
スタッフの気遣いが素晴らしく、気さくで気持ち良かったです。暗めの照明がムーディなのでまた記念日に行きたいです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Hi marimekko82

Thank you for the wonderful rating.

We are very pleased to hear that our food and service made your dining experience a pleasant one. Thanks again for recommending our restaurant to other value guests.

Looking forward to seeing you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 854 件中 610

口コミを投稿:2017年2月20日

お肉を存分に味わえます。スタッフはフレンドリーで対応がよいです。結構早い時間からお客さんが入っています。予約は必須です。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月22日に返信済み
Google 翻訳

Hi hstandrock

Thank you for the wonderful rating.

We are very pleased to hear that our food and service made your dining experience a pleasant one. Thanks again for recommending our restaurant to other value guests.

Looking forward to seeing you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

MANDARIN ORIENTALのクラブフロアに泊まっていたので夜の予約取ってもらいました。平日中日でも大盛況でした。モートンサラダ、オニオングラタンスープ、12オンスフィレミニオンを2人でシェアしました。無理のない量でした。肉は柔らかくマスタードつけて頂きました。フィレももう少し大きなの欲しいですね。8オンス2つ頼むとお高くつきます。店内が凄く暗いのと日本語メニュー無いのでマイナスでした。隣のホテルにルースクリスあるのに人気でした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月17日に返信済み
Google 翻訳

Hi tomonorii429

Thank you for rating and feedback.

We are very pleased to hear that our food made your dining experience a pleasant one. Thanks again for recommending our restaurant to other value guests.

Looking forward to seeing you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月12日

折角マンダリンオリエンタルに泊まっているのでトライしてみました。
有名ステーキハウスですが、ランチは週末だけ。
スープ、ステーキ、デザートで65++ですので、リーズナブルな価格と言えますし、ステーキも美味しいのですが、やっぱりフレンチやイタリアンのような「華やかさ」はありません。「お肉食べて、明日からも頑張るぞ」という時に行きましょう。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月14日に返信済み
Google 翻訳

Hi oscar002_paris

Thank you for rating and feedback, we appreciate it.

Looking forward to seeing you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月10日

Tボーンステーキを二人前頼みましたが、とても大きな肉の固まりが出てきてビックリしました。さすがモートンズ、ジューシーで美味しかったです。ただモートンズサラダは大量のレタスにアンチョビ2匹が上に乗っただけのシンプルなもので、実のある野菜が食べたかった私としては物足りなかったです。ドレッシングは美味しかったです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
モートンズ ステーキハウスのMortons_Steakhouseさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Hi ai222

Thank you for rating and feedback.

We are very pleased to hear that our food and service made your dining experience a pleasant one. Thanks again for recommending our restaurant to other value guests.

Looking forward to seeing you again soon.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

モートンズ ステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
 
シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール
 

モートンズ ステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する