“ローカル色豊かで間違いなく美味しい店”
Hua Yu Wee Seafoodの口コミ

Hua Yu Wee Seafood
281位 (11,380軒中) シンガポールのレストラン
ダイニングオプション: 深夜, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 予約
口コミを投稿:2017/09/01

タクシーなどを利用しないと行きにくいお店ですが、いつもいっぱいで要予約のお店です。本格的な中華がリーズナブルにいただけます。チリクラブやイカ炒め、揚げ豆腐乃あんかけ?など、どれをオーダーしても外れがありません。
できればグループで訪れて、みんなで食事したほうがいろいろな料理を楽しめると思います。

口コミを投稿:2017/05/27 モバイル経由

空港近くにあり、夕方5時からオープンなので、時間がある時に立ち寄ることができるロケーションです。やはりシーフードが絶品で、チリクラブはお勧めです。一見洋風のような入り口ですが、中はレトロな雰囲気で肩苦しくなく、大勢でワイワイやるのが最適なお店です。駐車場はすぐに一杯になるようです。

口コミを投稿:2016/10/17 モバイル経由

サービス料なしなため、リーズナブル。
シーフードもさることながら、酢豚などお肉料理もとっても美味しく、大勢でワイワイ食べるとたのしい。

口コミを投稿:2016/04/14

夕方5時からやっています。予約で一杯です。値段は決して高くなく、味は病みつきになります。カンパニーカーのある方には大変便利ですし、空港まで車で10分なのも大変便利です。

口コミを投稿:2014/03/21

地元の方の紹介で訪問。チリクラブが有名とのことですが、その他の料理もとっても美味しかったです。屋内は冷房がんがんで寒いくらいだったので、屋外席でタイガービールを飲みながら、わいわいがやがや・・・地元っ子気分も味わえます。ローカルに人気、とのことで、とにかく混雑していました。チリクラブが時価なので、お会計は結構しました。

• 雰囲気

Hua Yu Wee Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Hua Yu Wee Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。