“ボタニックなレストラン”

ハリア アット シンガポール ボタニック ガーデンズ
Chopeで予約
指定された時間では、ハリア アット シンガポール ボタニック ガーデンズ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: 欧州料理
こだわり: 景色を楽しめる, お子様連れ, ロマンチック, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, テラス席, 予約
エリア: Tanglin
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

シンガポールのボタニックガーデンのオーキッドガーデン入り口にあるレストランです。以前来た時も、このレストランをターゲットに向かっていましたが、旅の疲れで急遽中止したので、やっと会えたねという感じです。
朝食はホテルで済ませて来たので、飲み物とお菓子を注文しました。テラス席が人気のようですが、ガラス張りの室内席もいい感じです。ボタニックガーデンの各ゲートからオーキッドガーデンまで結構距離があるので、食事だけでなく小休憩にも好適です。

口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

サービススタッフの方はとてもフレンドリー。9時から朝食を頂けます。ローカルフードもおすすめ。アボカドとトマトペースト、パンもおすすめ。緑豊かな園内にある素敵なレストラン。平日おススメ

口コミを投稿:2018年6月3日

本年5月シンガポール旅行の際、ボタニックガーデン内を観て回り、昼食をとるために立ち寄りました。ナショナル・オーキッド・ガーデンがすぐです。

口コミを投稿:2018年2月2日

植物園を1時間ほど散策し、少し休憩したいと思い、入りました。テラス席と屋内席があり、冷房がよく効いている屋内席に入りました。アイスとフレッシュジュースをいただきました。観光地価格でしたが、美味しかったです。

口コミを投稿:2017年10月22日

ガイドブックに載っていて雰囲気が良さそうだったので行ってみました。ちょうど昼時だったので、昼食をとることに。特に期待せず、なんとなく注文したチリクラブパスタがとても美味しく大満足でした。

ハリア アット シンガポール ボタニック ガーデンズを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ハリア アット シンガポール ボタニック ガーデンズに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。