“お肉の味は良いが”

文東記 バレスティア店
料理ジャンル: シンガポール料理
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年7月17日

近所にある他店と比べたところ、お肉の味は良いが、ご飯がパサパサしていました。好みの問題かもしれませんが他店に軍配が上がります。

来店日:2017年5月

口コミを投稿:2017年5月21日

食堂楽で有名なバレスティアロードにあるお店です。シンプルなチキンライスのみオーダーしましたが、ホッカーセンターにある他の有名チキンライス店とはモノが違うしっかりした味でした。鶏肉やプルプルした皮の厚さがまず比較になりませんし、食器もこちらはしっかりた陶器を使っていますので、視覚の点においても満足のいくものになっています。場所柄、ちょっとMRTの駅から離れたところにあるので、割り切ってタクシーで行った方が迷わなくてよいかもしれません。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2017年5月11日

シンガポールのチキンライスで有名なお店の1つです。
一度行ってみたかったので伺いました。
確かにおいしかったです。チキンライス以外もおいしかったです。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2017年4月30日

家族旅行で行きました。チキンライス(勿論、日本のケチャップごはんとは違います)で有名とのことですが、その他もおいしかったです。炒飯とか黄な粉のデザートとかも。ただ、食事中に青いビニール手袋で、無造作に片づける様子は、日本人的には嫌な感じはします。地下鉄からは不便でタクシー利用しましたが、シンガポールのタクシー安かったです。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年3月12日 モバイル経由

リバーバレー店の方が日本人には有名かもしれません。両方行きましたがこちらの方が美味しいです。すぐ近くに別の有名店ロイキーがありますので食べ比べしてみてもいいかもしれません。

来店日:2017年3月

文東記 バレスティア店を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

文東記 バレスティア店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。