“高級店”

料理ジャンル: 和食
こだわり: ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: テラス席
口コミを投稿:2017年6月1日

日本では大衆焼肉チェーン店ですが、ここシンガポールでは高級店です。
何をオーダーするかにもよりますが、1人あたり100ドル強といったところです。店内の内装もお洒落で、ここは牛角なのか??と違和感がありますが(笑)
ただメニューとしては10ドル近辺のお肉もあり、特選和牛などは30ドルほど。選び分ければリーズナブルに食事することも可能です。

口コミを投稿:2015年12月19日

UEスクエアからロバートソンウォークにかけては、西洋人の酔っ払いが多いので、牛角で遅くなった晩御飯を食べました。味は日本よりおいしいです。値段は高めですが、あんまり量を食べないので、そんなに支払うことはありませんでした。お茶が有料なのは、ちょっとですね。

口コミを投稿:2015年11月14日

特別メニューでアメリカ産、オーストラリア産、和牛から選べますが、それはそれでおいしいですが、普通のハラミもおいしかったです。日本の牛角よりおいしかったです。

口コミを投稿:2015年6月2日

向かいのホテルにチェックイン後、近くで食事をしようとしたところ、目についた牛角の文字。なじみがあるので、入店しましたが、比較的高めのメニューが多いように感じました。味は値段相応です。

口コミを投稿:2015年3月25日

ランチで利用しました。丼めしになってしまいますが、10ドル程度で食べられましたので、物価が高いシンガポールでは許容範囲かと思いました。

Gyu Kakuを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Gyu Kakuに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。