“カジュアルレストラン、小龍包”

鼎泰豐(ディン タイ フォン) パラゴン店
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: 団体可, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食, ディナー
エリア: セントラル・エリア/シティ・エリア
口コミを投稿:2018年8月1日

いつも夕食時に並ぶことが多いが珍しくすぐに席につくことができた。定番の小龍包は今回蟹肉入りを注文、美味しい。前菜のつまみで胡瓜、ジャージャー麺、肉類を注文した。どれも無難で安い。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年7月15日 モバイル経由

個人的に2番目のティタイフォンです。 美味しさは台湾なんですけど シンガポールのティタイフォンは薄味で個人的には口にあいました。 美味しかった。 小籠包 チャーハンはおススメです。 ぜひ、台湾ビールで

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月13日 モバイル経由

鼎泰豊の安定した美味しさは、皆さんご存知の通りですが、マリーナベイサンズ店は一時間待ちなんてザラで、店内も騒がしいです。
その点、パラゴン地下の鼎泰豊は、いつも待ち時間なく入れ、おまけに静かです。
シンガポールで鼎泰豊に行かれるなら、パラゴン店がオススメです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由

今ではシンガポールの至る所に展開している鼎泰豊ですが、この店は十年以上前からあり、当時は台湾以外の国では非常に珍しかったものでした。やっぱり鼎泰豊の味は舌に合います。暑い国なので少し辛めのメニューをチョイスして、ビールと一緒に楽しみました。シンガポールの鼎泰豊の中ではお勧めの店です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月9日

2011~2014年とシンガポール在住だった為、シンガポール国内の鼎泰富にはよく行ったが、メニューはほとんど変わらなかった気がします。しかし、今回シンガポールを離れてから久しぶりに来た。以前は見かけなかったような、トリュフオイルの小籠包などのメニューが増えていた。ただしトリュフ香油入りは値段も一般小籠包よりずっと高い。

訪問時期:2018年3月

鼎泰豐(ディン タイ フォン) パラゴン店を見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

鼎泰豐(ディン タイ フォン) パラゴン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。