推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“いい雰囲気にいいビール”

ブリューワークス
席を予約
または
席を予約
Eatigo
Certificate of Excellence
価格帯: $15 - $25
料理ジャンル: ビアバー
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: お子様連れ, 団体可, バー, 郷土料理
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, テラス席, 予約
エリア: シンガポール川/リバーサイド
口コミを投稿:3 週間前

クラークキーのきれいな景色を見ながら外でビールを飲めるのは欧米っぽくて非常にいいですね。ビールもおいしいと思いますがさすがシンガポール、高いですね。でも楽しかったです。

訪問時期:2020年1月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリューワークスのBrewerkzMarketingさん(Marketing)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み
Google 翻訳

We're so glad you enjoyed yourself with us seimarie, thank you for your review. We're so happy you love our beers as much as we do. Cheers and see you around! :)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,278 件中 15

口コミを投稿:2020年1月16日

クラークキーへ出向きました。
シンガポールの中でも気持ちの良い場所ですね。

日本からwebでテラス席をリザーブ。
僕たちの後ろの席ではインド系のおじさんたちが酒盛り。
めちゃくちゃ酔ってました。
僕たちの席まで占領して手をかけていた。少し態度が悪かったので、
いつもながら、礼儀が悪いやつにはそれなりに対抗してしまう。
僕の良くないクセが・・・。
僕の態度のせいで、手をどけ席を自分たちの席まで戻してました。
言葉は通じなくても、態度と目で対抗。
もちろん、相手の風体を見て対抗するかどうか判断しますが^^;
サラリーマン風なので大丈夫かな。

お待ちかねのビール!ビール!
う〜〜ん、いろいろ頼んで〜、風味が全て違う。
どれもうまいですね。

でっかいハンバーガーと大量ポテト。
シーザーサラダ。
魚のフライにポテト。
・・・ポテトがうまいんです。
お店おすすめの熟成ステーキ。
席に届くと・・・、うん?サイコロ?少量?・・・けっこう硬い。
このステーキは、少し残念でした。

途中、一緒に旅行に来てた友達家族も顔をのぞかせに来ました。
友達家族は、2軒隣のジャンボに行くらしい。
蟹を食べてました。
(パームビーチよりもジャンボが正解だったか?不安に)

川辺の気持ちいい風を感じながら
少し早い夕食。ちょ〜きもちい。
さぁ、夜のカウントダウンレーザーショーに向けて腹ごしらえ完了です。

楽しい時間をありがとうございました。

訪問時期:2019年12月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリューワークスのBrewerkzMarketingさん(Marketing)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み
Google 翻訳

Dear sin-ki0001, thank you for your review, we are so glad that you enjoyed yourself with us! We will pass on your feedback to the team to ensure that there will be a more seamless experience in the future. We hope you had a good stay here in Singapore, cheers! :)

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年10月1日 モバイル経由

F1帰りにClerk Keyをてくてく帰りながら、夕ごはんを頂きました。
フードもビールも美味しいです!
ビールだけでなく、スパークリングワインもあります。

トリュフ風味の麺があるのですが、結構トリュフ風味強くて気に入りました。サラダもたっぷり。

訪問時期:2019年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリューワークスのBrewerkzMarketingさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2019年10月2日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review BACIXXX, we’re so glad you enjoyed yourself with us. See you around, cheers!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年9月12日

クラークキーで、サンズのスペクトラに合わせたリバークルーズまでの待ち時間に入りました。クラフトビール125ml4つ選んで15ドル?を注文。というか、お店のスタッフは何やらタブレットに夢中で、まったく注文とりに来ず、視線もなく。こちらから出向く有様。美味しいけどぬるいです。地元の方は氷もらって入れて飲んでました。そのうちに日が暮れて、雰囲気だけはサイコーなんだけどな。

訪問時期:2019年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ブリューワークスのBrewerkzMarketingさん(Marketing)がこの口コミに回答しました2019年9月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear hokuhokuhokkun, thank you for getting in touch and we are so sorry to hear about this incident. Providing the best service and food to our customers is of upmost importance to us and we sincerely apologize for the service rendered. We will have a rebriefing with the team to ensure quality service in the future and that they pay more attention to the customers than being focused on the tablet, thank you for your patience and understanding!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年8月21日

1年ぶりくらいに訪問しましたが、ちょっと印象が変わりましたね。日曜日の開店直後に行きましたが、メニュー上IPAが4種類あったものの3種類は売り切れ。値段も以前は午後3時と7時で切り替わる体系で3時前に行くとお得に飲めたのですが、6時まで15%オフのみ。(ただ、日曜日だったので、他の曜日は違う可能性もあります。)シンガポール川沿いで飲めて店の雰囲気は好きなのでまた行くと思いますが、お得感かビールの品揃えはもっと充実させて欲しいものです。

訪問時期:2019年8月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

ブリューワークスを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール
 
シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール
 
シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール
 

ブリューワークスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

JAL の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する