“リーゾナブルな中華”

ニュートン フードセンター
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業
エリア: ニュートン・サーカス
口コミを投稿:2018年9月11日 モバイル経由

チリクラブを食べに行きました。観光客も地元の人も混雑する、活気のある雰囲気が良かったです。シーフードは新鮮でキャロットケーキも美味でした。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

宿泊先のフォーシーズンズホテルの
スタッフの方から、
オススメされて、
タクシーで向かいました…

結構広い敷地に
テーブルと椅子が置かれていて
周囲にたくさんのお店が
軒を連ねていました。
外にあるフードコートという
印象です。
地元の方々で、
賑わっていました。

たくさんのお店があり、
何を食べようかと
悩んでいると、
激しいスコールが
降ってきました…

結果、中央の雨に濡れる席から、
周囲の屋根の下の席に
みんな移動したため、
席を探すのが大変に
なりました…

色々な種類の屋台があり、
何を食べるか、悩みましたが
海鮮のお店が多い印象だったので、
海老と炒めた野菜を頼みました。
海老はプリプリで、
とても美味しかったです!

一人旅だったので、
席はすぐに見つかりましたが
大勢で行くと、席の確保は
難しいかもしれません…

地元の方々が
楽しそうに夕食を
食べながら、
歓談されていて、
温かい雰囲気に包まれてます。

また、シンガポールに
訪れた際には、
行ってみたいと
思います。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年6月3日

本年5月、シンガポー旅行の際に立ち寄りました。MRTニュートン駅から至近にあります。広場を囲む形で店舗が配置されているので、店の選択もなかなか楽しいです。
早朝から開店している店もあります。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年5月25日

地下鉄の駅から少し歩きます。歩道橋を渡ってすぐですが、そこにいくまで少し迷いました。
大きなホーカーズで、平日の夜ですが割と人が多かったです。
ぐるりと見て回っても、シーフード系の店が多いようでした。適当なお店で、エビと貝などをお願いして、ビールもその店で注文できました。
ちょっと高めですが、レストランよりはるかに安いです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

現地の人で賑わう屋台で、シンガポールの屋台料理とビールを堪能できます。
オープンスペースで好きなテーブルに座り、様々な屋台のお店から食べたいものを購入します。
現金しか使えません。ATMはあります。

訪問時期:2018年5月

ニュートン フードセンターを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

シンガポールシンガポール

ニュートン フードセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。