“ミュージアムショップは必見!”

ナショナル ギャラリー シンガポール
オンライン予約
$14.92*
から
ナショナルギャラリーシンガポール入場料
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 車いす対応, 小さい子供向けのアクティビティ, ロッカー・物置き, 階段・エレベーター, 子供向けのアクティビティ, 食事の販売
口コミを投稿:2018年6月23日

個性的で価値ある展示を観た後は、ミュージアムショップへ!新旧のアートが揃っています。ポストカードやポスターなど、帰国後、シンガポールのアートを部屋に飾ってみては?

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

シティホール駅からすぐでした。
朝早くに行ったので、残念ながら入れず…。ここの6階から無料でマリーナベイサンズを眺めれるそうで穴場らしい。仕方なくしたからマリーナベイサンズを見ましたが、これはこれで中々よかった。この辺りはとてもきれいな建物が多く散歩するだけでも楽しかった。

口コミを投稿:2018年6月19日

建物自体は歴史を感じられるものでよかったですが、訪れた際の有料展示があまり興味のないもので残念でした。5Fの展望台は景色も良くオススメです。

口コミを投稿:2018年6月19日

シンガポールは雨だと遊べるところがあまりないので、そんな時はこちら。クーラーがガンガンに効いているので上着は必須。間違っても短パンはやめましょう。雨の日は特に足元から冷えて風邪を引く。子供が遊べるコーナーや、デザイン性の高い文具などを売っている売店、小洒落たカフェもある。とても広くてゆっくり美術作品を見て回るとあっという間に2時間は経ってしまう。

口コミを投稿:2018年5月8日

昨年のシンガポール訪問時に、偶然に、草間彌生展を開催していることを知り、訪問しました。平日だったので、草間作品をゆったりと観覧することができました。

ナショナル ギャラリー シンガポールを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール

ナショナル ギャラリー シンガポールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。