“ミシュラン2つ星”
ジャーンの口コミ

ジャーン
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 予約
エリア: シティ・ホール
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

平日ランチに伺いました。誕生日祝いと伝えていたせいかわかりませんが窓際の眺めの良い席で景色も楽しめました。
お料理、サービス、雰囲気全てが素晴らしく心配りが行き届いています。
パレットクレンザーとデザート、チョコレートプラスご用意いただいたバースデーケーキがあったのでスイート好きにはたまりません。
現在ホテルが隔離で使用されているようでレストランへの入り口が地上階の建物外からだけだったのでちょっとわかりにくかったのですがそんなことは吹き飛ぶほど素晴らしい時間を過ごせました。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年1月17日 モバイル経由

シンガポールに居る友人に紹介され、一緒に行ってきました。一つ星のシェフで味は勿論最高ですが、量も計10皿くらい出てきたと思うのですが、美味しくて完食しました!
 それと、この店の売りはなんと言っても、夜景‼️
70階という立地はマリーナベイサンズを見下ろしながらの食事、最高の景色と食事でした。
 また、是非行きたいです!

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年8月10日 モバイル経由

シンガポール旅行を決めて美食家の友達に教えてもらい予約しました!母と行きました。お料理は見た目もart!美しく味もとても繊細で美味しくて日本人も喜ぶ味で感動しました。
シチュエーションも最高です。
体調崩してお酒飲めなかったのですが、次は窓際でワインと一緒に頂きたいです。母も喜んで大満足でした。お値段だけの価値あるレストラン。日本語を話せるイタリア人のマネージャーが親切に説明してくれました。
お料理の写真は行ってからのお楽しみが良いかと思います。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年11月10日 モバイル経由

シャンパンとワインを一杯ずつ。
コースは決まっており、順に食べていく。
お値段は日本円にして約7万円、、。
相当高級なものがでてこないと納得しない(?)お値段ですが(当然出てくるんですが)、もはや味、見た目、ボリューム、絶妙な配膳のタイミングくらいで充分モトはとれていると思える上に、この景色(70階。景色を楽しみにしていますと予約時に伝えたところ窓際にしてくれてました。マリーナベイサンズをわずかに見下ろす高さ。)です。アレルギー有無を聞いてくれるあたりの心遣いもありがたいです。
他の方が仰るように全くお値段相応です。
フライトの時間がギリギリだったため、泣く泣く一部メニューをスキップしていただいたり、下まで降りてきてタクシー乗り場に並んでる人たちより先に乗せて頂く交渉をしていただいたりと、至れり尽くせりです。フロアマスターが日本語ペラペラのイケメン様で、不安はほとんど無いように思います。
内容はフランス料理的な創作料理で、シンガポール料理とはかけ離れています。おすすめはシンガポール料理を堪能してからの、最終日のディナーで〆に利用、でしょうか。くれぐれもフライトの時間に遅れないように時間設定を。
今度シンガポールを訪れてもやはり行きたいと思えるお店です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

お値段の価値あり、といえる、とても素敵な雰囲気の美味しいレストランでした。景色も良かったです。また行きたい。

訪問時期:2017年7月

ジャーンを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ジャーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。