“アジア系の航空会社のラウンジ並みです。”
SATS Premier Loungeの口コミ

SATS Premier Lounge
口コミを投稿:2018年6月23日

プライオリティパスでラウンジ巡りをしたときに利用しました。
TGMで日本食を食べる前に、ビールでのどを潤しました。
設備やアルコール、料理はアジア系の航空会社のラウンジ並みです。
コンセントが充実していて充電に役立ちました

口コミを投稿:2018年6月21日

シンガポールに5泊して帰国の際にプライオリティカードで利用しました。まずTGMで和定食を頂きました。これがなかなか美味しくてビックリしました。その後時間つぶしでSATMへ。こちらはラウンジとしては普通レベルだと思います。TGM→SATMの順に利用することをお勧めします。

口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

ANAプレミアムエコノミーの利用可能ラウンジです。色んなラウンジがまとまっているので、案内に沿ってエスカレーターを上がるとすぐ。ANAのホームページにもアクセス方法が書いてあります。トイレ併設で、女性用はシャワー×2、トイレ×2。アメニティは、バスタオルが受付で、シャンプーとボディソープがブースに備えつけ、歯ブラシが洗面所の引き出しの中、ドライヤーが備え付けのが2つ。脱衣所にカゴはなく、ひっかけるフックがいくつか付いています。ホテルのコンディショナーと、着替えを入れた手提げバックを持ってきていたのが正解でした。ドライヤーは弱いので女性は乾かすのが苦労します。日曜日の羽田・成田の深夜便前でしたが、そこまで混んでなく、ゆっくり利用できてよかったです。喫煙所はラウンジの中にはなさそうでした。

口コミを投稿:2018年6月18日

ANA夜間便の利用の際に入りました。夜でもあり、あまり人はいませんでした。別段、特筆すべきサービスはありませんが普通にくつろげます。ただ、クーラーが効きすぎで寒いのには困ります。

口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

ANA利用時に使われることの多いラウンジです。ソファの数はそんなに多くないですが、静かにくつろげるラウンジです。

SATS Premier Loungeを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

SATS Premier Loungeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。