保存する
悪くないです。

チャンギ空港第二ターミナルの3階にあるラウンジ、ANAのプレミアムエコノミーで利用可能です。三階に行くエレベーターを探すのが大変でした。

2018年10月8日に投稿しました
Sightseer764608
モバイル経由
シャワーとトイレがいまいちでした。

ロケーションは入国審査終えてすぐなので申し分ないですが、シャワーの清掃が行き届いておらず、トイレと一緒のブースにあるのでトイレのイメージも悪くなってました。シャワーのフロアマットがびしゃびしゃだったり... 続きを読む

2018年9月17日に投稿しました
Betabieto
モバイル経由

シンガポールとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
$26.90
$83.60
2018年6月21日に投稿しました

シンガポールに5泊して帰国の際にプライオリティカードで利用しました。まずTGMで和定食を頂きました。これがなかなか美味しくてビックリしました。その後時間つぶしでSATMへ。こちらはラウンジとしては普通レベルだと思います。TGM→SATMの順に利用することをお勧めします。

2018年6月18日に投稿しました モバイル経由

ANAプレミアムエコノミーの利用可能ラウンジです。色んなラウンジがまとまっているので、案内に沿ってエスカレーターを上がるとすぐ。ANAのホームページにもアクセス方法が書いてあります。トイレ併設で、女性用はシャワー×2、トイレ×2。アメニティは、バスタオルが受付で、シャンプーとボディソープがブースに備えつけ、歯ブラシが洗面所の引き出しの中、ドライヤーが備え付けのが2つ。脱衣所にカゴはなく、ひっかけるフックがいくつか付いています。ホテルのコンディショナーと、着替えを入れた手提げバックを持ってきていたのが正解でした。ドライヤーは弱いので女性は乾かすのが苦労します。日曜日の羽田・成田の深夜便前でしたが、そこまで混んでなく、ゆっくり利用できてよかったです。喫煙所はラウンジの中にはなさそうでした。

2018年6月18日に投稿しました

ANA夜間便の利用の際に入りました。夜でもあり、あまり人はいませんでした。別段、特筆すべきサービスはありませんが普通にくつろげます。ただ、クーラーが効きすぎで寒いのには困ります。

2018年6月9日に投稿しました モバイル経由

ANA利用時に使われることの多いラウンジです。ソファの数はそんなに多くないですが、静かにくつろげるラウンジです。

2018年5月23日に投稿しました

ヌードルバーがあり、スタッフの方がシンガポール風の麺を作ってくれます。
他にものシャワールームもつかえて、搭乗前にさっぱりとできとても便利です。