“ミシュランプレート”

Maguro-Donya Miura-Misaki-Kou
エリア: マリーナ・センター
エリア: マリーナ・センター
口コミを投稿:2021年9月6日 モバイル経由

週末ランチに伺いました。
ミシュランプレート獲得されてます。
トロ三昧セットとマグロかつ丼を注文しました。
このお値段でトロのお刺身をいただけるのはやはりお値打ちですね。
白米も美味しかったです。
サラダ用の野菜は一種類に絞ってあるようでした。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2019年2月28日 モバイル経由

飲み放題メニュー40ドルでプレモルと日本酒がいけた。まぐろ三昧。お刺身なかなか美味しい。カマ焼きはおすすめ!揚げ出し豆腐は衣がいまいち。締めは寿司です。
酒の肴になるものが少なく、酒盗が売り切れで残念だった。1人150ドル程に仕上がった。ちょっといいもの食べたい時やビジネス使いに◎

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月6日

サンテックcityの中を、夕食を求めてさまよった末にたどりついたのがこちらのお店。三崎港は日本でも有名です。
カウンターの中は日本人の板前さんが。
お客は日本人は1割くらいでしたか。 ローカルに人気がありそうな感じでした。
お酒も多種扱っているようで、日本酒好きのローカルには受けると思います。

定食のようなものを注文しましたが、どの小鉢も、茶わん蒸しも、ちゃんと美味しかったです。
家族で来るにはちょっと値がはりますね。。。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2016年12月8日

サンテックシテイ3階のEat at Seven内にある和食店です。三浦三崎のまぐろ問屋さんが経営しているようで、まぐろの鮮度は最高です。お客さんはローカルが8割程度でした。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2015年11月19日 モバイル経由

最近サンテックシティにオープンしたお店と聞き訪問。
カウンターが10席くらいと、テーブルは50-60人以上は入るのでは。
店の看板通り、マグロは日本で食べるのと変わりない、ひょっとしたら都内のちょっとした店よりも新鮮でうまい!
気軽に入れる感じなので、まだ行ってみたいです。

訪問時期:2015年9月

Maguro-Donya Miura-Misaki-Kouを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Maguro-Donya Miura-Misaki-Kouに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。