“チリクラブ最高”

ロングビーチ@デンプシー
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: Tanglin
口コミを投稿:2015年12月30日

シンガポールに行ったら必ず行くレストランです。オーダーはチリクラブは勿論でニンニクを効かせた貝も最高に美味しいです。ワインはオイシターベイをオーダーします。

口コミを投稿:2015年6月10日

会社のアニュアルディナーで利用しました。
予約した部屋は狭く、窮屈な感じがしました。かなり外のテーブル含めてテーブル数がありスタッフが足りないような印象があります。また、呼んでもなかなか来ないなど不便な事もありました。
料理はチリクラブなどシンガポール料理ですが、味は悪くないですがこれと言って特徴があるとは思いませんでした。
ロングビーチは島内に何カ所もあるのですが、ここしか行った事が無いので比較が出来ないですが他の店舗に行ってみようとは思いませんでした。

口コミを投稿:2015年5月21日 モバイル経由

駐車場があり、車がとめやすいです。チリクラブも有名ですが、海老料理も美味しいです。
店内は、予約で一杯になりますが、早い時間の外の席ならば、予約なしでもokです。クーラーに弱い方には、外の席は心地よくお薦めです。

口コミを投稿:2015年4月24日

チリクラブといえば「ジャンボ」を思い浮かべますが、このロングビーチも定番の一つのようです。店舗がいくつかあるようですが、デンプシーヒルという西洋人が集まる少し郊外のエリアのお店に行きました。あまがらいソースのチリクラブをおいしくいただきました。

口コミを投稿:2015年3月25日 モバイル経由

シャングリラホテルに泊まっていたので、近いこともあって行きました。
7:30の予約でしたが、テーブルはほとんど満席で 外の低い眺めのないテーブルでした。
しかし、30分後にはそこも満席。大繁盛です。
細長い貝とチリクラブと青菜のニンニク炒めが食べたかったのでそれを伝えると4人でシェア出来るセットがお得と言われてそれを頼みました。
料理はどれも美味しく、チリクラブと最後のチャーハンが絶品でした❤️チリクラブかけチャーハンにして食べました。
地元の人が多く来ているみたいでした。予約して行った方が良いと思います。
この周りにはたくさんレストランがあって、人がいっぱいいます。帰りのタクシーはお店の人に頼むとすぐに呼んでもらえました。

ロングビーチ@デンプシーを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

ロングビーチ@デンプシーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。