“ミル貝のしゃぶしゃぶ…時価なのでお気を付けください”
Long Beach @ DEMPSEYの口コミ

Long Beach @ DEMPSEY
168位 (11,489軒中) シンガポールのレストラン
料理ジャンル: シーフード
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: Tanglin
口コミを投稿:2016/06/11

確かにチリクラブは有名ですし、おいしいですが、ここへ行くならミル貝の刺身、さyぶしゃぶがお勧めです。(現地の友人も強く薦めてくれます)
量の割には高い、というのは否めませんが、日本では食べられないので、貝好きにはたまりません。ちなみに、Geoduck Steamboat!です。

口コミを投稿:2016/02/16 モバイル経由

チリクラブやシーフードを頂くなら、このお店です。旧正月に接待で利用しました。シンガポール初訪問の方は、是非一度お連れしたいレストランです。

口コミを投稿:2015/12/30

シンガポールに行ったら必ず行くレストランです。オーダーはチリクラブは勿論でニンニクを効かせた貝も最高に美味しいです。ワインはオイシターベイをオーダーします。

口コミを投稿:2015/06/10

会社のアニュアルディナーで利用しました。
予約した部屋は狭く、窮屈な感じがしました。かなり外のテーブル含めてテーブル数がありスタッフが足りないような印象があります。また、呼んでもなかなか来ないなど不便な事もありました。
料理はチリクラブなどシンガポール料理ですが、味は悪くないですがこれと言って特徴があるとは思いませんでした。
ロングビーチは島内に何カ所もあるのですが、ここしか行った事が無いので比較が出来ないですが他の店舗に行ってみようとは思いませんでした。

口コミを投稿:2015/05/21 モバイル経由

駐車場があり、車がとめやすいです。チリクラブも有名ですが、海老料理も美味しいです。
店内は、予約で一杯になりますが、早い時間の外の席ならば、予約なしでもokです。クーラーに弱い方には、外の席は心地よくお薦めです。

Long Beach @ DEMPSEYを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Long Beach @ DEMPSEYに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。