“ブラックペッパークラブ”
Long Beach @ DEMPSEYの口コミ

Long Beach @ DEMPSEY
175位 (11,280軒中) シンガポールのレストラン
料理ジャンル: シーフード
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: Tanglin
口コミを投稿:2016/09/01 モバイル経由

ブラックペッパークラブを食べるなら、発祥のお店ということで家族3人で夕食に行きました。一番お手頃なコースを2名分頼みましたが、ボリュームは十分ありました。
マテ貝のガーリックソテー、ブラックペッパークラブ、苦瓜のような野菜の炒め物、チャーハン(コース指定の麺料理から変更できました)、デザート。
ブラックペッパークラブは、お店のスタッフが手際よくさばいてくれて、手を汚すことなく食べれました。胡椒の辛さとニンニクが絶妙で、タイガービールによく合います。
ちなみに妻はレモンジュースが美味しいと3杯飲んでましたが、お店の名物かどうか分かりません。

口コミを投稿:2016/07/31

前菜代わりにマテ貝のガーリック焼きを、メインにチリクラブ、シュリンプなどをいただきました。
マテ貝は時価でしたが、1つ15$++ほどだったかと思います。
大きい、そして美味!!
チリクラブはテーブルを担当してくださったお姉さんがガシガシ割って身を出してくださり、まったく手を汚さずにいただくことができました。
ソースは揚げパンにつけたり、シンプルなチャーハンにかけたりしていただきましたが、とてもたっぷりで本当においしかったです。
レストランのスタッフはどの方も親切な対応でとてもよかったです。
お勧めできるレストランです。

口コミを投稿:2016/06/11

確かにチリクラブは有名ですし、おいしいですが、ここへ行くならミル貝の刺身、さyぶしゃぶがお勧めです。(現地の友人も強く薦めてくれます)
量の割には高い、というのは否めませんが、日本では食べられないので、貝好きにはたまりません。ちなみに、Geoduck Steamboat!です。

口コミを投稿:2016/02/16 モバイル経由

チリクラブやシーフードを頂くなら、このお店です。旧正月に接待で利用しました。シンガポール初訪問の方は、是非一度お連れしたいレストランです。

口コミを投稿:2015/12/30

シンガポールに行ったら必ず行くレストランです。オーダーはチリクラブは勿論でニンニクを効かせた貝も最高に美味しいです。ワインはオイシターベイをオーダーします。

Long Beach @ DEMPSEYを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Long Beach @ DEMPSEYに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。