“エンタメ”

ロウリーズ ザ プライムリブ
OpenTableで予約
指定された時間では、ロウリーズ ザ プライムリブ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
エリア: オーチャード ロード
口コミを投稿:2017年5月1日

シンガポールでもトップクラスのステーキハウスです。お肉にあわせたワインのラインナップも充実です。テーブルの横で作られるサラダやステーキカットのパフォーマンスもすばらしく、エンターテインメントでした。

口コミを投稿:2017年3月31日

日本にもいくつかあるアメリカのローストビーフレストラン、ロウリーズです。マンダリンオーチャードホテルのモール内にあり、重厚感あるインテリアで落ち着いた雰囲気。オーチャードロードに面していて、窓際の席はカップル席でした。
記念日で来店している人が多いようです。Happy Birthdayの歌を歌っている店員さんもおり、「毎日です」とのこと。やはりな~。ドレスコードもスマートカジュアルで、ふらりと行くような人は少なさそうです。
一番人気のローストビーフはグラム毎にカット名がついています。どのサイズでもローストビーフを注文すると、サラダやマッシュポテト等が一緒についてきます。ボウルを回してサラダを作ってくれたり、お肉も目の前でカットしてくれるのですが、うっかりロウリーズカットなるもの(285g)を頼んでしまい、お腹がはちきれて死にそうになりました。骨付き、一番厚い部分で多分10センチくらいありました。もちろん美味しかったので完食しましたが!
シンガポールロウリーズのWebサイトを見ると、$50のバウチャーがもらえます。期間限定かもしれませんが(2017年3月現在)、予約する前に確認してみてはいかがでしょうか。

口コミを投稿:2016年10月18日

日本にもありますが、私は初めてのローリーズはこちらのお店でした。
日本と同様スピンでサラダを作ってくれます。
サイズは一番小さいサイズでも日本より大きかったので、
かなりお腹いっぱいになりました。

口コミを投稿:2016年3月1日

東京でもおなじみアメリカ発のローストビーフがいただけるレストラン。 店内は落ち着いた雰囲気、お値段も少し高めなのでお誕生日など特別な日に利用する人が多いようです。ランチタイム後のティータイムの時間にローストビーフのサンドイッチなどがいただけるアフタヌーンティーはお手頃価格でよかったです。

ロウリーズ ザ プライムリブのLawrySingaporeさん(Lawry's Singapore Team)がこの口コミに回答しました2016年4月4日に返信済み

レビューをありがとうございました。
またお会いしましょう!

口コミを投稿:2016年2月18日

レトロな雰囲気のお店で、個室と思しきスペースにはお店の近くの地名がつけられています。
スピニングサラダは目の前であえてくれるので、そのパフォーマンスもお値段の内なのでしょうか?
日本にもお店があり「東京カット」なるサイズがあるそうですが、こちらの「シンガポールカット」(確か130g)でも付け合わせを入れると女性にはかなり多めだと思います。
ヨークシャープティングもサーブされますが、私には正直あまり美味しいと思えませんでした。
ローストビーフはその場で焼き加減を聞いてサーブしてくれます。
ウェルダンをオーダー、私は好きな焼き加減でした。
食後のコーヒーまで入れると一人$100オーバーですので、お腹もお財布も余裕がある時に行かれると良いと思います。

レビューをありがとうございました。
またお会いしましょう!

ロウリーズ ザ プライムリブを見た人は、こんなところも見ています

ロウリーズ ザ プライムリブに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。