“冷房強、上着要”

スパゴ バイ ウォルフギャング パック
エリア: マリーナ ベイ
エリア: マリーナ ベイ
口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

今回宿泊はマリーナベイサンズ以外のホテルでしたが、家族から「インフィニティプールを見てみたい」と要望があり、インフィニティプール隣にあるこちらのダイニングレストランをランチで利用しました。
スタッフも親切で、雰囲気も良かったです。ただ、冷房がものすごく強く、上着が必須でした。

口コミを投稿:2017年9月26日 モバイル経由

お腹は余りすいて無くて、ワインと軽く食べるバー使いの感じで良かったが、行ったら予約はダイナーの方だった。
ウルフギャングがやってるけど、ステーキは無くて、フュージョン料理という感じ。
前菜トマトサラダとメインスズキのソテーを二人でシェアして、量はちょうどだった。
ウェイターが、商売上手で色々と料理やお酒を勧めて来たが遠慮した。
アルコール二人で三杯で、S$220ちょっと、高くついたが、美味しい料理だったので良しとしよう。

口コミを投稿:2017年9月10日

朝の9時前にお店に着いたら行列ができていました。こちらはプールのすぐ横にあるレストランです。最初は30分前後待つと言われましたが、実際は10分も待たずに席に案内されました。店内は窓などはなく、開放感のあるレストランです。ビュッフェ形式でたくさんのお料理が並んでいました。エッグベネディクト又はもう1種類(名前は忘れましたが、スープのようなのでした)はリクエストをすると、席まで出来立てのを持ってきてくれます。ゆっくり朝食をいただきました。

口コミを投稿:2017年8月23日

7時台に行ったのですんなりと座れましたが、8時を過ぎるとかなり人が並び始めます。卵料理やチキンライスは別途オーダーして、テーブル番号を伝えると持ってきてくれます。お味はとてもいいのですが、行列ができて待っている人がいると思うと、あまりゆっくりできませんでした。

口コミを投稿:2017年6月9日 モバイル経由

話のタネに、といったところ。低音の効いたクラブミュージックがうるさく、会話をするところではない。眺めはいいが。

スパゴ バイ ウォルフギャング パックを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

スパゴ バイ ウォルフギャング パックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。