推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一生の思い出に残る食事をさせていただきました。”

Aquamarine @ Marina Mandarin
価格帯: $20 - $50
料理ジャンル: アジア料理, バラエティ
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, バイキング, 予約
エリア: マリーナ ベイ
口コミを投稿:2017年7月17日

開放感溢れる店内は、明るく、温かみがあり、それでいて高級感でいっぱい。各種趣向を凝らした点心、炒め物などの中華料理や、アジア各地の料理、更には、ビーフステーキ等の洋風の料理まで様々。豪快なカニからチキン、ヌードル、スープ等々、何から何まで華麗で美味。もちろん、日本料理のコーナーも用意されており、刺身、握り寿司、蕎麦等が並んでいて、お味の方も満足感バッチリ。デザートもフルーツ類からケーキ類まで、華やかで多種多様。それでいて美味。
 海外出張での業務のため緊張感・疲労感で一杯な中、本当に気持ちよく、一生の思い出に残る食事をさせていただきました。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 637 件中 37

口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

5月に友人と家族子連れで利用しました。
確かに料理の種類は豊富で、選び甲斐はあります。

ただ、値段に見あった味かといえば、
正直微妙です。

シンガポールはレストランも高い割にはそれなりというところも多いので、ある程度は致し方ないかとはおもいますが、
子供も嫁さんも、まずまずと言っていました。

私自身以前利用したことがありましたが、そのときより、クオリティーが落ちたような感じを受けます。

少し厳しい評価ですが、改善に期待しています。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年11月6日

お隣にヨーロッパからみえたと思われる老夫婦がいました。
そこへ、好みを聞きお食事を運んでくるスタッフ。
そこへ時々、味や飲み物の追加などを聞きに来て、少しお話をしていくスタッフのやさしさ。このレストランは、味はもちろん、食事をさらにおいしくさせる魅力がある。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Aquamarine @ Marina MandarinのMarinaMandarinSgさん(Director of Food & Beverage)がこの口コミに回答しました2016年11月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear 888toshi,

Thank you for your reviews of AquaMarine. I am pleased that you enjoyed your dining experience. I greatly appreciate your patronage and will certainly look forward to welcome you back again.

Yours sincerely,
Ryan Chan
Director of Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月16日 モバイル経由

日曜日のランチビュッフェで利用しました。
とにかく、お料理の種類が豊富でお昼から大満足でした。
お料理は、アジアンエスニック、パンやチーズ&サラダ、インドカレー、シーフード、寿司と刺身、パスタやローストビーフなどのウェスタン、フローズンヨーグルトやかき氷を含むデザートなどでコーナーが分かれていて、解りやすい上にとても種類が豊富でした。
いつもそうなのかはわかりませんが、土日は子供は無料とのことでした。また、クレジットカードによっては15%OFFなどのディスカウントプロモーションもやっているそうです。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Aquamarine @ Marina MandarinのMarinaMandarinSgさん(Director of Food & Beverage)がこの口コミに回答しました2016年10月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Espranader,

Thank you for your reviews of AquaMarine. I am pleased that you enjoyed our atmosphere, location, food and services. I will certainly look forward to welcome you back again.

We look forward to welcoming you back.

Yours sincerely,
Ryan Chan
Director of Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月22日

予約無しで朝食で利用。深夜着便だったため遅めの朝食(9:30amスタート)でした。食材は豊富で味も悪くなく満足しましたが、いいお値段(ホテル価格)だったため1回しか利用できませんでした。次回、また利用したいです。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Aquamarine @ Marina MandarinのMarinaMandarinSgさん(Director of Food & Beverage)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hamanokuma,

Thank you for your kind compliments.. I am pleased you enjoyed the atmosphere, service and dining experience at AquaMarine.

We look forward to welcoming you back again.

Yours sincerely,
Ryan Chan
Director of Food & Beverage

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Aquamarine @ Marina Mandarinを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール
 
シンガポールシンガポール
シンガポールシンガポール
 

Aquamarine @ Marina Mandarinに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する