“景色がいいです”
Artemis Grillの口コミ

Artemis Grill
Chopeで予約
指定された時間では、Artemis Grill をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
口コミを投稿:2018年2月25日

ラッフルズプレイス駅に近く、ランチでも景色が良かったです。盛り付けがおしゃれで、前菜とメインだけでもお腹いっぱいになります。母と二人だったので、デザートまで注文してしまい、頼み過ぎた感がありました。料理はおいしいし、雰囲気もいいのでまた行きたいです。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年12月19日

2017年12月の土曜に妻とディナーで訪問。開店当初(2年ぐらい前)に、ビジネスランチで訪問して以来。事前にWEB予約していたので、入店はスムーズ。ビジネス街のお店なので、土曜のお客さんは少なめかと思ったら、すでに満席。すぐ近くのテーブルでは、シンガポール版の合コンが行われていた。店の雰囲気の良さを考えたら納得。
雰囲気だけではなく、食事のクオリティも高水準。おすすめのロブスターは、日の入れ具合が絶妙で、とても美味しかった。
サンズの夜のライトショーも座席から見られたので、満足。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2016年10月11日

ユニークな名前のカクテルが色々な種類があって面白かったです。私はDon't call me babyというラムベースのカクテルを頂きました。
料理も凝ったものが多く、楽しめました。
景色も素晴らしいので、テラス席のバーだけの利用でも良さそうです。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年10月9日

ビル最上階にあるため、テラス席での食事も可能で、メニューは凝ったものが多いです。味と雰囲気はいいですし、おすすめではありますが、値段は張ります。

来店日:2015年12月
口コミを投稿:2016年9月23日

シンガポール市内にあるおしゃれなカフェです。店内は広くゆったりとした座席はくつろげます。コーヒーはさすが、シンガポールですね。英語もうまい店員さんはフレンドリーで気さくでした。

来店日:2016年9月

Artemis Grillを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Artemis Grillに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。