“テラス席がおすすめ”
Empressの口コミ

Empress
エリア: キー地区
エリア: キー地区
口コミを投稿:2017年10月28日

川沿いの非常に景色、雰囲気の良い場所で、少しおしゃれな中華料理が食べられます。
コースもありましたが、アラカルトにして、お酒を3杯ほど飲んで6000円ほど。少し高いですが、その分の料理とサービスが得られます。中はうるさくなりがちなのでテラス席がおすすめ。
あと、普通の水餃子みたいな点心が一番美味しかったかな。

口コミを投稿:2017年7月9日 モバイル経由

ボートキー沿いにあり、南国の植物に囲まれたテラスで、デートにも会食にもおすすめ。雨だったとしても、店内も心地良いざわざわ感でおしゃれなのでこちらも問題なし。サービスも良いほうです。

口コミを投稿:2017年6月3日 モバイル経由

店内は暖色系の照明で天井が高く、心地よいザワザワ感。テラス席は南国系の観葉植物に囲まれたリバーサイド。料理もおしゃれで、外国の雰囲気を存分に味わえると思います。ただ日本人の団体客も多いので、それが少し観光・リゾート気分を消してしまいますね。

口コミを投稿:2017年5月31日 モバイル経由

リバーサイドのオシャレな場所にある中華料理屋。
店内も天井が高く、中華の雰囲気より欧風のダイニングバーが似合っている。

料理は中華だが、味付けや皿の雰囲気はこれも欧米に寄せている。

シェフは中国人じゃないかも。
その理由は、点心だけ味が極端に落ちる。
小籠包は肝心のスープが冷めているし、鶏のスペアリブも味付けが物足りない。
ただ前菜や〆ものなどは安定している。

ここの一押しは麻婆豆腐だ。
ロブスターの麻婆豆腐と言う面白い提案だが、このロブスターがプリプリで食感が良い。
味付けは一寸濃いがご飯やチャーハンと共に食せば大丈夫。

雰囲気も良いしデートにぴったりな中華料理屋である。

口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

20:30まではハッピーアワーをしていて、ドリンクも高くない。一番安いディナーのコースは2人でシェアする少なめの量だが、55ドルぐらいからあって利用しやすい。若干味が濃い目です。テラス席からは、シンガポール側沿いの景色が見えて、夜はオススメ。歩道から一段高いので、ゆっくり出来る。土曜の15時くらいに、ネット予約したが、20時以降なら余裕で入れました。お水は無料です。

Empressを見た人は、こんなところも見ています

シンガポールシンガポール

Empressに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。