“デザイナーズ?”

オアジアホテル ダウンタウン
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
オアジアホテル ダウンタウン
22位 - シンガポール (316件のホテル)
2017/03/04に口コミを投稿 モバイル経由

ホテル自体が緑化されていたり、フロントのあるロビー階の横の壁がなかったりと、かなりデザインが変わったホテルでした。1階のバーは有名店です♬

宿泊時期:2016年 12月
口コミを書く口コミ (1,137)
オアジアホテル ダウンタウンの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/28に口コミを投稿 モバイル経由

ビジネストラベルで4泊しました。
成田からの出発が大幅に遅れホテル到着は予定よりも4時間以上遅れ朝の5時前。笑顔で迎えてくれ説明等も最小限にとどめてくれ速やかにお部屋へ通してくれました。今回デラックスルームを予約しました。お部屋は決して広くはありませんが機能的です。
コンセントも必要な箇所に設置されており十分です。一箇所BFタイプのアダプター一部がコンセント内で折れて残っていたようでアイロンが使えないトラベルがありましたが翌日には直してくれてました。
FYIベットまでは少し距離があるので短めの延長コードがあると便利です。
部屋には無料の水が毎日補充されます。
アメニティは必要なものは揃っており、ドライヤーも完備。
冷蔵庫内の前の宿泊者と思われる汚れが気になりました。
ビジネスで行く際には靴べらないので不便です。簡易的な小さなものを持参される事をお勧めします。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
2017/02/09に口コミを投稿

外の風が入る12階のフロントは気持ち良く、部屋は広くはないですが綺麗で快適でした。
ただ、バスルームはトイレと洗面台とシャワーが一緒のタイプで、シャワーを浴びる時に気を付けないと全てに水がかかってしまうのが難点でした。
また、一階に降りるのに12階でエレベーターを乗り換えないといけないので、時間に余裕を持って部屋を出ないとピックアップに間に合わないのも少々面倒でした。
次回は、エレベーターの乗り換えなしで一階に降りれる、バスタブのある上の階に泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2017/01/10に口コミを投稿

タンジョン・パガー駅で、イーストウエストラインでチャンギ空港からアクセスしやすいです。
そして、駅からからすぐのところにあるので、荷物を置くのが楽です。
(たぶん)新しいホテルで、全体的に綺麗です。
フロント階がオープンになっていて(ビル上上層階なんだけど壁がない)で、気持ち良いです。
リゾートホテルのような雰囲気です。
半年前に泊まって気に入って、また泊まりましたが、今回も満足です。
あえて難点を挙げれば、部屋がちょっと狭いのと、シャンプーとコンディショナーが一緒になっていることでしょうか。

• 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
2016/11/01に口コミを投稿

新しくて綺麗なホテルでした。場所はMRT駅近くで移動にはとても便利。部屋は狭めですがさほど感じませんでした。
NHKとyoutubeが見れて良かったです。

宿泊時期:2016年 10月
2016/08/27に口コミを投稿

新しくて全体的に清潔感ある。バスタブの無い部屋で広くはない。ベットは大きかった。場所は便利なところにあり、食事するところも周辺に多い。部屋のテレビはなかなか良いです。youtubeも見れる。

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
2016/08/06に口コミを投稿 モバイル経由

新しく、建物のデザインも斬新でした。
クラブルームに泊まればかなりお洒落なプールも利用できます。
若干部屋は狭めですがベッドは広いのであまり気になりませんでした。
フロントも親切でまた利用してみたいホテルでした。

宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
そのほか、こんなシンガポールのホテルが見られています
オアジアホテル ノベナ
ジョー チャット
Hotel Indigo Singapore Katong
Hotel Indigo Singapore Katong
シンガポールで 316 軒中 11 位

オアジアホテル ダウンタウンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

オアジアホテル ダウンタウンの追加情報

住所: 100 Peck Seah Street Ps100, Singapore 079333, Singapore
場所: シンガポール > シンガポール
22位 - シンガポール (316件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — オアジアホテル ダウンタウン 4.5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して オアジアホテル ダウンタウン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。