オアジアホテル ダウンタウン
  • プール
アマラ ホテル シンガポール(シンガポール)
  • 無料駐車場
オーキッドホテル(シンガポール)
  • プール
M ホテル シンガポール(シンガポール)
  • 無料駐車場
Six Senses Duxton(シンガポール)
  • レストラン・飲食店
Oakwood Premier OUE Singapore(シンガポール)
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
Ann Siang House(シンガポール)
  • 朝食込み
口コミ (1,500)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/03/04 モバイル経由

ホテル自体が緑化されていたり、フロントのあるロビー階の横の壁がなかったりと、かなりデザインが変わったホテルでした。1階のバーは有名店です♬

宿泊時期:2016年 12月
口コミを投稿:2017/02/28 モバイル経由

ビジネストラベルで4泊しました。
成田からの出発が大幅に遅れホテル到着は予定よりも4時間以上遅れ朝の5時前。笑顔で迎えてくれ説明等も最小限にとどめてくれ速やかにお部屋へ通してくれました。今回デラックスルームを予約しました。お部屋は決して広くはありませんが機能的です。
コンセントも必要な箇所に設置されており十分です。一箇所BFタイプのアダプター一部がコンセント内で折れて残っていたようでアイロンが使えないトラベルがありましたが翌日には直してくれてました。
FYIベットまでは少し距離があるので短めの延長コードがあると便利です。
部屋には無料の水が毎日補充されます。
アメニティは必要なものは揃っており、ドライヤーも完備。
冷蔵庫内の前の宿泊者と思われる汚れが気になりました。
ビジネスで行く際には靴べらないので不便です。簡易的な小さなものを持参される事をお勧めします。

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/02/09

外の風が入る12階のフロントは気持ち良く、部屋は広くはないですが綺麗で快適でした。
ただ、バスルームはトイレと洗面台とシャワーが一緒のタイプで、シャワーを浴びる時に気を付けないと全てに水がかかってしまうのが難点でした。
また、一階に降りるのに12階でエレベーターを乗り換えないといけないので、時間に余裕を持って部屋を出ないとピックアップに間に合わないのも少々面倒でした。
次回は、エレベーターの乗り換えなしで一階に降りれる、バスタブのある上の階に泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017/01/10

タンジョン・パガー駅で、イーストウエストラインでチャンギ空港からアクセスしやすいです。
そして、駅からからすぐのところにあるので、荷物を置くのが楽です。
(たぶん)新しいホテルで、全体的に綺麗です。
フロント階がオープンになっていて(ビル上上層階なんだけど壁がない)で、気持ち良いです。
リゾートホテルのような雰囲気です。
半年前に泊まって気に入って、また泊まりましたが、今回も満足です。
あえて難点を挙げれば、部屋がちょっと狭いのと、シャンプーとコンディショナーが一緒になっていることでしょうか。

• 宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016/11/01

新しくて綺麗なホテルでした。場所はMRT駅近くで移動にはとても便利。部屋は狭めですがさほど感じませんでした。
NHKとyoutubeが見れて良かったです。

宿泊時期:2016年 10月