今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$108
Tripadvisor$108
Vio.com
Agoda.com$107
Trip.com$128
Expedia$108
口コミ (1,898)
2019年4月25日に投稿しました

ロケーションはコスタネラセンターと地下鉄の駅が近く、いいところにあって、価格もリーズナブルです。チェックインのときに提供されるクッキーもおいしいです。レストランは価格が少し高めですので、ホテル外を施設を利用してもいいかも。

利用時期: 2019年4月
DoubleTree by Hiltonの協力のもとに集められた口コミ
2018年9月2日に投稿しました モバイル経由

コスタネラセンターも地下鉄1号線駅も、徒歩五分以内。エグゼクティブラウンジこそないものの、ヒルトンゴールドで部屋をアップグレードしてもらい無料朝食アドオンすると、コスパ抜群の仕上がり。いつものようにSPGAMEXでカード切ろうとすると、フロントマンがウーンこれはダメですね、と深刻な顔をして来たり、何かとジョークで絡んでくるのも心地よく。フロント前のコーヒーサーバーで、ウーバーの迎えを待つ間コーヒーを飲んだり。ベルボーイも気が効くし、またリピしたいホテルになりました。

利用時期: 2018年8月
2017年10月19日に投稿しました

サンティアゴ新市街、コスタネラセンター近くの新しいホテルです。
買い物にも便利で、レストランもそこそこ近くにあり、お勧めです。
ただロビーが入り口から奥まっているのが、待ち合わせには不便かも。

利用時期: 2017年10月
2017年10月9日に投稿しました

立地はよく内装もキレイ。ただし、価格は普通でオナーズのダイヤモンド会員でも特に一般と変わり無いため周辺のホテルとの比較が必要。ラウンジが無い点も残念。

利用時期: 2017年10月
2017年4月30日に投稿しました モバイル経由

このところ世界中に拡大しているヒルトングループのbouble tree ブランドだけあって、設備もサービスも充実しており、利用し易かったです。

利用時期: 2017年4月