推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,582件
旅行者の評価
575
760
191
33
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
575
760
191
33
23
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,582 件中 27
2017年7月21日に投稿しました

マチュピチュに行くツアーに入っていました。ラウンジに無料のコカ茶が用意されていたり、高山病で頭痛や吐き気が出たゲストには無料で酸素吸入をしてくれたりとサービスが良かったです。ヘアドライヤーがお風呂場の壁に備え付けられているのですがマチュピチュから帰ってきたとき宿泊した部屋のドライヤーは壊れていて、夜髪の毛を洗った後にそれに気づき風邪をひきそうになりました。シャンプーする前にドライヤーが使えるか確認した方がいいです。部屋自体は掃除も行き届いていて快適に過ごせました。

  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エコ イン クスコのEcoInnさん(Jefe de Marketing)がこの口コミに回答しました2017年8月4日に返信済み
Google 翻訳

Estimado huésped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario, que es muy importante para nosotros, nuestro personal en recepción y house keeping están siempre dispuestos a solucionar cualquier problema, estoy seguro que si hubiera comunicado, le hubieran traído otra secadora, que por algún motivo dejó de funcionar.

Con gusto recibiremos a sus familiares y amigos que nos recomienden, recibirán el mejor trato de la ciudad de Cusco.

Saludos cordiales

Jair Vasquez
Jefe de Marketing

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月22日に投稿しました

目の前にマーケットもあり、とても便利な場所にあります。慌ただしいツアーの中、時間をぬって買い物も出来ました。スタッフもセキュリティもきちんとしていて部屋も綺麗で気持ち良く過ごす事の出来るホテルでした。バスタブはなく水回りは若干古い感じがしますが衛生的には問題なくシャワーの出も良かったです。wifiも問題なし。食事は可もなく不可なく。

  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エコ イン クスコのEco_Inn_Hotelsさん(Director de Recepción)がこの口コミに回答しました2016年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Comariem,

Thank you so much for taking the time to share your comments about your stay with us.

We are so glad to know that you enjoyed your experience with us , as you say the biggest craft market is just crossing the street and that can help our guests to avoid to walk too much to find their presents.

We hope you loved your visit to Cusco.

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月6日に投稿しました

空港からも混んでいなければ20分ほど。クスコ駅、民芸市場がそばにあり、アルマス広場まで1kmほど・歩いて20分ほどと便利なところにあります。
部屋はきれいで、Wi-Fiも無料。朝食も品数は多くはありませんが、美味しく頂けました。
ロビーが広く、吹き抜けになっているのが印象として残っています。

  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エコ イン クスコのEco_Inn_Hotelsさん(Director de Recepción)がこの口コミに回答しました2016年2月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hero,

First of all we would like to thank you for taking the time to write a review about your experience with us.

We are so happy to know that you enjoyed your stay with us , and you liked our delicious food, as you said the largest handcraft center is just crossing the street.

We hope you can visit us again soon.

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月31日に投稿しました

翌日鉄道でプーノに行くために、鉄道駅の最寄りのホテルに泊まりました。マーケットも正面にあり、立地条件が最高です。

宿泊時期:2015年1月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
エコ イン クスコのEco_Inn_Hotelsさん(Director de Recepción)がこの口コミに回答しました2015年11月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest

Thank you so much for let us know about your experience with us.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us.
As you said , we are located near of one of the tren station in Cusco and also across the street of the biggest and more varied handicraft center in the city.

We hope that you enjoyed Cusco and give us the oportunity to welcome you again soon.

Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年2月20日に投稿しました

部屋も広々していて、清潔感のあるよいホテルでした。
バスルームは、トイレとシャワーブールがガラスのドアで仕切られているタイプで使いやすいです。WiFiも通り、豪華で煌びやかな高級ホテルといった趣ではありませんが快適に滞在できます。
ロビーでコカ茶の無料サービスがあるのが良かったです。ロビーの売店の物(お菓子や飲料水)はかなり値段が高かったので手を出さない方が良いです。

  • 宿泊時期:2013年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る