• 朝食込み
Novotel
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
口コミを投稿:2014年12月7日

ラルコマールに近く、ミラフローレスのメインストリートに面するなど立地は非常に良い。かつ価格は周辺ホテルと比べ割安だが、部屋は価格相応のシンプルさです。無料のお水などはありません。Wi-Fiはそこそこ快調でした。割り切って宿泊するには良いホテルかと思います。ただ、レストランのテイスティングメニューは、割安で清潔な環境で色々なペルー料理を試せて良いかと思います。

• 宿泊時期:2014年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年11月1日

2013年10月初めに夫婦で1泊。宿泊費が安い事及び立地の便利さを考慮して、当ホテルを選択。場所はMiraflores繁華街のLarco通りに面し、Larco Marへも200mの便利さ。
部屋は、広く清潔で、日本の高級ビジネスホテル並。ただ、サービスを割り切っている感もある。一般のホテルのように無料のミネラルウオーターはなく、朝食も、チーズ、ハムはあるが、温かい食べ物としては作り置きのスクランブルエッグのみ。
直ぐ近くのJW Mrriottなどのゴージャスなホテルには敵わないが、スタッフの対応は愛想と共に◎で、便利で、安く、しっかりとした対応のホテルを探している方にはお薦め。ちなみに、JW Marriottは、La Vistaでディナーだけ利用した。

• 宿泊時期:2013年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年9月30日 モバイル経由

ラルコ•マルに徒歩数分の好立地で部屋は清潔。簡潔な内装•設備はまるで東◯インのようです。よいと思います。

• 宿泊時期:2013年9月
口コミを投稿:2013年9月21日

ツアーで宿泊しました。建物全体、部屋も含めとてもきれいです。ラルコマールや海岸にも歩いて行けて便利な場所にあります。
ツアーの都合で朝6時からの朝食はとれなかったのですが、バーにてパンとコーヒーのサービスがありました。

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年6月11日

ibis Hotelは世界中どこでも便利な立地にあり、お手頃に泊まれるので愛用しています。
ミラフローレスのibisもご他聞に漏れず立地優良です。Accor Hotelグループの会員で公式サイトから予約したので、チェックイン時の書類記入もなくスムーズでした。
部屋は広くないですが、キレイで寝るだけなら十分です。
徒歩数分のラルコマール(ショッピングモール)にはスーパーがあるので、ちょっとした買い物も不便はありません。スーパーで買ったフルーツも、ホテルのバーでお願いすればカットしてもらえました。

空港までのタクシーの手配を前日にお願いしたところ、手配はもちろん、チェックアウト後の誘導も完璧でした。
ラルコマールで市内観光バスを申し込み、そこから乗れるので、トランジットで1泊しかしない場合でも選択肢としてありだと思いました。
早朝であれば空港まで40分程、昼間は渋滞がひどく、1時間以上掛かりました。

• 宿泊時期:2013年5月、友達との旅行