推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“景色、設備とも素晴らしいが、味がないホテル”

JW マリオット ホテル リマ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
JW マリオット ホテル リマ
3位 - リマ (234件のホテル)
Certificate of Excellence
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2017/09/17 モバイル経由

日本に帰国する前に1泊しました。海岸とモールの真ん前でロケーションは最高です。設備もモダンで洗練されています。
しかし、フロントの前ではライブなのか大きな音で音楽が流されていてラスベガスのホテルのような雰囲気でした。まあ一言で言えば近代的な高級ビジネス ホテルです。
観光で行かれる方でペルーの雰囲気を少しでも味わいたいという方にはあまり向いていないという印象でした。

宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriottLimaさん(Operations Assistant)がこの口コミに回答しました2017/09/18に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest:
Thank you for your feedback in regards to your latest stay at the JW Marriott Hotel Lima.
We will share your comments with our hotel team.
We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,
Jaime Escalante,
Operations Assistant

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (3,340)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 3,341 件中 17

口コミを投稿:2017/07/02

リマで海が見えるホテルが以外と少ないため、なんとなくここになった、が、
結構な価格な割には平均的なサービスという印象。
受付の女性は英語の発音が聞き取りづらく苦労しました。
ペルーの様々な地方の特色あるアットホームなホテルに比べると味気ない印象でした。
ただ、ペルーでは高級と言われるホテルでもバスローブやスリッパ、湯沸かしといったものが結構なかったりするけど、
さすがマリオットはそういった不足はありませんでした。
また、ルームサービスで食べたロモサルタードはペルーナンバーワン!でした。

最後にタクシーをポーターの男性に頼もうとしたところ
ホテルで呼ぶと高くつくと言われ、悩んでいたら
彼自身のUberで手配してくれて感動しました!

客室選びのポイント: 海が見えるのはマスト!
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriottLimaさん(Operations Assistant)がこの口コミに回答しました2017/07/03に返信済み
Google 翻訳

Dear MittarTakatsuti:
Your feedback is a very valuable tool for us that wil be shared to our hotel team.
We look forward to welcoming you again in the not too distant future.
Thank you for your preference!
Jaime Escalante,
Operations Assistant

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/06/18

このホテルにして本当に良かったです。フライトが深夜の時間だったのでチェックアウトしてからどうしようかと思っていましたが、向かいのモールでご飯を食べたり買い物をしていたらあっという間でした。向かいのモールにはスーパーマーケットもあるのでお土産を買うのに最適です。
またホテルの周りにはUBERがたくさんいて、UBERを使えば空港まで50SOLで行けまました。USドルにすると$20もかかりません。アプリで行き先を指定するので言葉が通じなくても問題なく空港に行けます。追加チップの心配もなくぜひお勧めです。
ホテルのサービスももちろん素晴らしかったです。自分がゴールドメンバーを持っているのもあり、チェックアウトの時間を夕方6時まで延長してくださいました。エグゼクティブルームの景色も素晴らしいです。その他諸々とても快適に過ごす事ができました。
初めてのリマで、泊まる地域はどこが良いのかすごく迷いましたが、着いてから色々観光してみてもこちらの地域が一番便利だと思いました。しかもとても安全です。次回も絶対ここに泊まろうと思います。

客室選びのポイント: マリオットのメンバーシップがあると更に良いかと思います
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 6月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriottLimaさん(Operations Assistant)がこの口コミに回答しました2017/06/19に返信済み
Google 翻訳

Dear thyme2017:
We are very thankful for your taking the time to write such a detailed note. Undoubtedly the location of our hotel is a prime feature all our guests enjoy basically for the reasons you have kindly pointed out. Please come back and let us make of your stay another renewed great experience. Again, thank you very much!
Jaime Escalante,
Operations Assistant

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/10/18

モールの向かい側にある高層ホテルです。お願いすると、空港送迎が可能です。50US$と少し高めですが、安心料と考えると安いです。2階にフロントがあり、1階にコンセルジェがいます。コンセルジェにお願いして、プライベートなリマ観光(2時間)をしましたが、効率よく、見学できました。

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriottLimaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/10/21に返信済み
Google 翻訳

Dear Customer,
Thank you for sharing your experience of your last stay with us.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Claudia Torres
Front Desk Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/05/30

海に面した部屋は、なかなか迫力のある景色。大きな窓が印象的でした。
シティホテルなので、これといった特徴はないが、朝食はけっこう充実していた。ペルー独自の食べ物もふんだんにあるので、楽しめる。
サービスは可もなく不可もなくレベル。感心するほどのもんではないけど、嫌な思いはしなかった。個人的には、もう少しインティメートなホテルが好きだが、ペルーを長期滞在するなら、たまにはこういうスタイルもありだと思う。

  • 宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriott Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/31に返信済み
Google 翻訳

"Dear Guest:
We appreciate your taking the time to posting your great comments about our product and service!!Thank you! It is true that our location is a wonderful feature all our guests enjoy, starting from the amazing views of the Pacific Ocean, to the closeness to entertaining places, walking areas, etc. We very much appreciate our product and food and beverage offer.
Thank you for your preference and please come back soon.
Gonzalo Chue,
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/07

海沿いにあり、場所もいいですし部屋からの眺めも最高でした。フロントが2階にありますが、エレベーターを必ず乗り換えなければならないので治安面でも安心。素晴らしいホテルではありますが、高いので星はこのようになります。

  • 宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット ホテル リマのJaime Eさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/01/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest:
We appreciate your fabulous comments! Thank you very much!. Undoubtedly, our great location makes it for all our guests and customers for the reasons you have mentioned. It is very rewarding to hear feedback as yours, we fully understand your comments about the two hotel entrances, one at the street level and the other up in the 2nd floor and we sincerely apologize for any confusion you could have experienced. However, that particular lay out comes to support all our guests/customers safety as the real lobby is not located at the street level. We take this opportunity to mention that the safety of our guests is a very important aspect we take into consideration. Anyway, we always take our customers’ comments as extremely valuable and a genuine feedback tool. We look forward to welcoming you back! Thank you for your visit!

Heinz Prelle,
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/23

この街では、治安の問題などもあるのでそれなりのレベルのホテルに泊まるべきだと思い、こちらのホテルに宿泊することにしました。
おかげさまで安全で安心して泊まることが出来感謝しております。周辺は賑やかな場所なので便利です。
とても快適に過ごせました。そして、機能的でもあり、標準的なホテルです。

  • 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
JW マリオット ホテル リマのWaldin Dさん(Guest Relations Supervisor)がこの口コミに回答しました2015/08/24に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments with us. On behalf of the JW Marriott Lima we want to thank you for choosing us for your recent stay in Lima. We also want to thank you for your feedback.

We look forward to welcome you back in a not very distance future.

Kind regards,
Vanessa Gargurevich
Guest Relations Supervisor.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなリマのホテルが見られています
Miraflores
Belmond Miraflores Park
Belmond Miraflores Park
リマで 234 軒中 1 位
1,600件の口コミ
Miraflores
ヒルトン リマ ミラフローレス
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Miraflores
コートヤード リマ ミラフローレス
San Isidro
スイソテル
スイソテル
リマで 234 軒中 9 位
1,247件の口コミ
Miraflores
ダズラー リマ
ダズラー リマ
リマで 234 軒中 17 位
1,277件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

JW マリオット ホテル リマに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

JW マリオット ホテル リマの追加情報

住所: Malecon De La Reserva 615 | Miraflores, Lima 18, Peru
場所: ペルー > リマ県 > リマ > Miraflores
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
3位 - リマ (234件のホテル)
価格帯: ¥23,041 - ¥43,048 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — JW マリオット ホテル リマ 5*
客室数: 300
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して JW マリオット ホテル リマ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する