推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,671件
旅行者の評価
2,877
631
113
31
19
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,877
631
113
31
19
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,671 件中 27
口コミを投稿:2017年7月2日

リマで海が見えるホテルが以外と少ないため、なんとなくここになった、が、
結構な価格な割には平均的なサービスという印象。
受付の女性は英語の発音が聞き取りづらく苦労しました。
ペルーの様々な地方の特色あるアットホームなホテルに比べると味気ない印象でした。
ただ、ペルーでは高級と言われるホテルでもバスローブやスリッパ、湯沸かしといったものが結構なかったりするけど、
さすがマリオットはそういった不足はありませんでした。
また、ルームサービスで食べたロモサルタードはペルーナンバーワン!でした。

最後にタクシーをポーターの男性に頼もうとしたところ
ホテルで呼ぶと高くつくと言われ、悩んでいたら
彼自身のUberで手配してくれて感動しました!

客室選びのポイント: 海が見えるのはマスト!
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriottLimaさん(Operations Assistant)がこの口コミに回答しました2017年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear MittarTakatsuti:
Your feedback is a very valuable tool for us that wil be shared to our hotel team.
We look forward to welcoming you again in the not too distant future.
Thank you for your preference!
Jaime Escalante,
Operations Assistant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月18日

モールの向かい側にある高層ホテルです。お願いすると、空港送迎が可能です。50US$と少し高めですが、安心料と考えると安いです。2階にフロントがあり、1階にコンセルジェがいます。コンセルジェにお願いして、プライベートなリマ観光(2時間)をしましたが、効率よく、見学できました。

宿泊時期:2016年9月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriottLimaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Customer,
Thank you for sharing your experience of your last stay with us.

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Claudia Torres
Front Desk Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月30日

海に面した部屋は、なかなか迫力のある景色。大きな窓が印象的でした。
シティホテルなので、これといった特徴はないが、朝食はけっこう充実していた。ペルー独自の食べ物もふんだんにあるので、楽しめる。
サービスは可もなく不可もなくレベル。感心するほどのもんではないけど、嫌な思いはしなかった。個人的には、もう少しインティメートなホテルが好きだが、ペルーを長期滞在するなら、たまにはこういうスタイルもありだと思う。

  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット ホテル リマのJWMarriott Lさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月31日に返信済み
Google 翻訳

"Dear Guest:
We appreciate your taking the time to posting your great comments about our product and service!!Thank you! It is true that our location is a wonderful feature all our guests enjoy, starting from the amazing views of the Pacific Ocean, to the closeness to entertaining places, walking areas, etc. We very much appreciate our product and food and beverage offer.
Thank you for your preference and please come back soon.
Gonzalo Chue,
Front Office Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月7日

海沿いにあり、場所もいいですし部屋からの眺めも最高でした。フロントが2階にありますが、エレベーターを必ず乗り換えなければならないので治安面でも安心。素晴らしいホテルではありますが、高いので星はこのようになります。

  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット ホテル リマのJaime Eさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest:
We appreciate your fabulous comments! Thank you very much!. Undoubtedly, our great location makes it for all our guests and customers for the reasons you have mentioned. It is very rewarding to hear feedback as yours, we fully understand your comments about the two hotel entrances, one at the street level and the other up in the 2nd floor and we sincerely apologize for any confusion you could have experienced. However, that particular lay out comes to support all our guests/customers safety as the real lobby is not located at the street level. We take this opportunity to mention that the safety of our guests is a very important aspect we take into consideration. Anyway, we always take our customers’ comments as extremely valuable and a genuine feedback tool. We look forward to welcoming you back! Thank you for your visit!

Heinz Prelle,
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月23日

この街では、治安の問題などもあるのでそれなりのレベルのホテルに泊まるべきだと思い、こちらのホテルに宿泊することにしました。
おかげさまで安全で安心して泊まることが出来感謝しております。周辺は賑やかな場所なので便利です。
とても快適に過ごせました。そして、機能的でもあり、標準的なホテルです。

  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
JW マリオット ホテル リマのWaldin Dさん(Guest Relations Supervisor)がこの口コミに回答しました2015年8月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments with us. On behalf of the JW Marriott Lima we want to thank you for choosing us for your recent stay in Lima. We also want to thank you for your feedback.

We look forward to welcome you back in a not very distance future.

Kind regards,
Vanessa Gargurevich
Guest Relations Supervisor.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る