21/10/08 までキャンセル料無料
現地払い可
Booking.com$67
Trip.com
口コミ (1,742)
2018年5月7日に投稿しました モバイル経由

ホテルの外見良し、スタッフもフレンドリー。
ロケーションも良く徒歩圏内にレストランも多数。セキュリティもいるので安心。
残念だったのは、トイレの水が止まらなかったこと。ずっと音がしていた。
シャワーは水圧良し、清潔だった。
朝食は普通ですが、満足出来る内容でした。

利用時期: 2018年5月
2017年3月19日に投稿しました

3泊利用しました。
リニューアルしてあるホテルだと思います。
値段の割にはとてもいいホテルだと思います。
朝ごはんがおいしかったです。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年2月18日に投稿しました

夜にリマに到着する便でしたが、空港に時間通りにピックアップに来て頂き、安心してホテルに移動出来ました。
少し歩きますが、メトロポリターノの駅も近くにあるので、旧市街へも簡単に行けました。
私は知らなかったのですが、チャージ用のカードはホテルで貸してもらえるようです。
クスコの同系列のホテルと同じく、朝食は品数豊富で美味しかったです。
ホテル前の道路が少し暗いので、最初はちょっと怖く感じましたが、全く問題なかったです。
ベッドも大きく、私の部屋は裏側だったので、静かで居心地は良かったです。
メトロで行きにくい観光地へも、タクシーが何台かホテル前にいてて、ホテルスタッフが値段交渉までしてくれたので、助かりました。
ロビー横のトイレが大きかったので、チェックアウト後に、観光して、空港へ行く前に着替えも出来ました。

利用時期: 2015年3月
2015年12月1日に投稿しました

2014年6月の体験投稿です。ご容赦ください。
クスコのティエラビバに世話になったので期待して行きました。それ程素晴らしくもない。
夜9時着バスターミナルのピックアップに来ない。
チェックインで1F奥の部屋。奥様曰く、バスルームの音がフロントと廊下に筒抜け。
クレームして翌日上の階に移動後、フロントから電話。メンテナンスで朝シャワー使えないとの事。
部屋と朝食は普通。バスタブ有り。

良さを実感したのは、周辺の治安に不安が無い事。
シティツアーバス乗り場も夕食も徒歩。
洗濯屋がアルカンフォレス通りを3ブロック北にあります。当日夕方ギリギリ仕上がりです。洗剤の粉が残った感じで良ければどうぞ(^_^)v

利用時期: 2015年1月
2015年10月8日に投稿しました

今年の9月に3泊しました。
評価の高さと値段でこちらのホテルを選択しました。
フロントのスタッフは愛想が良く親切でした。室内は清潔で居心地が良かったです。
宿泊前にメールでバスタブ付きのホテルをリクエストしていたので、バスタブ付きの部屋でした。リクエストしないとシャワーのみの部屋になるかもしれないので気をつけた方がいいです。
今回は女性2人での旅行だったので、治安第一で考えていましたが、このホテルがある地域は安全で快適に過ごすことが出来ます。

深夜リマの空港へ到着する為、ホテルに迎えを依頼しました。
料金はドルだと25、ソルだと60です。
しかし、運転手の人に100ソル渡すと30ソルしかお釣りをくれなかったのは謎でした。唯一の不満はそのことぐらいでしょうか(笑)

近所には人気シーフードレストラン「Punto Azul 」があります。
また、ホテルの目の前にはクラブ(ディスコ)があります。深夜若者で賑わっていました。
徒歩圏内にアモール公園もあります。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行