Trip.com
eDreams
口コミ (1,741)
2019年3月23日に投稿しました

別日程で1泊ずつ,計2泊しました.初日はAM11時に到着しましたが,ご厚意で即入室させてもらえました.また,最終日は帰りの飛行機が遅かったのですが,21時くらいまで荷物を預かっていただきました.朝食も値段の割にクオリティが高かったです.ペルーではどこに行ってもコーヒーが粉っぽい印象がありましたが,ここも例外ではなかったのが少し残念でした.

立地としては,メトロポリターノの駅からも近く,民間の空港・ミラフローレス間送迎バス(青いやつ)も近くのヒルトンホテルにバス停を置いているため,大きい荷物があっても着やすい所にありました.

客室選びのポイント: 7階の部屋に中庭があり,外の声が夜も聞こえてしまう
利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年5月7日に投稿しました モバイル経由

ホテルの外見良し、スタッフもフレンドリー。
ロケーションも良く徒歩圏内にレストランも多数。セキュリティもいるので安心。
残念だったのは、トイレの水が止まらなかったこと。ずっと音がしていた。
シャワーは水圧良し、清潔だった。
朝食は普通ですが、満足出来る内容でした。

利用時期: 2018年5月
2017年3月19日に投稿しました

3泊利用しました。
リニューアルしてあるホテルだと思います。
値段の割にはとてもいいホテルだと思います。
朝ごはんがおいしかったです。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年2月18日に投稿しました

夜にリマに到着する便でしたが、空港に時間通りにピックアップに来て頂き、安心してホテルに移動出来ました。
少し歩きますが、メトロポリターノの駅も近くにあるので、旧市街へも簡単に行けました。
私は知らなかったのですが、チャージ用のカードはホテルで貸してもらえるようです。
クスコの同系列のホテルと同じく、朝食は品数豊富で美味しかったです。
ホテル前の道路が少し暗いので、最初はちょっと怖く感じましたが、全く問題なかったです。
ベッドも大きく、私の部屋は裏側だったので、静かで居心地は良かったです。
メトロで行きにくい観光地へも、タクシーが何台かホテル前にいてて、ホテルスタッフが値段交渉までしてくれたので、助かりました。
ロビー横のトイレが大きかったので、チェックアウト後に、観光して、空港へ行く前に着替えも出来ました。

利用時期: 2015年3月
2015年12月1日に投稿しました

2014年6月の体験投稿です。ご容赦ください。
クスコのティエラビバに世話になったので期待して行きました。それ程素晴らしくもない。
夜9時着バスターミナルのピックアップに来ない。
チェックインで1F奥の部屋。奥様曰く、バスルームの音がフロントと廊下に筒抜け。
クレームして翌日上の階に移動後、フロントから電話。メンテナンスで朝シャワー使えないとの事。
部屋と朝食は普通。バスタブ有り。

良さを実感したのは、周辺の治安に不安が無い事。
シティツアーバス乗り場も夕食も徒歩。
洗濯屋がアルカンフォレス通りを3ブロック北にあります。当日夕方ギリギリ仕上がりです。洗剤の粉が残った感じで良ければどうぞ(^_^)v

利用時期: 2015年1月