2017年7月29日に投稿しました

木と石がふんだんに使われ室内も上品なインテリア。お部屋からの眺めも素晴らしくとてもくつろげました。朝食はゆっくりとる事はできませんでしたが品揃えを見るともっとゆっくり取りたかったと思います。有機野菜や果物を使ったスムージーがとても美味しくグルテンフリーのお料理もとても充実していました。
少し早く着きチェックインタイムまで敷地内をぶらつき時間になったので戻ると先客がレイト・チェックアウトで部屋はまだ使えないので5時までホテル内で時間をつぶしてくれと・・・あり得ないと思いました。しょうがなくふらついているとマネージメントが追いかけてきてスパの利用をサービスしてもらいアロマテラピーを時間まで受けました。初めからその提案をレセプションでしていただけたら印象はかなり違ったと思います。

• 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2017年7月30日に返信済み

私たちとあなたの経験をコメントしてくれてありがとう

私たちの朝食をすべての好みのために多くのオプションを持っています

我々は再び訪問することを願っています

2016年6月4日に投稿しました

マチュピチュに行く前に、2泊しました。標高の高いクスコから、山道をくねくねタクシーで下ること約40分。ホテルの正面玄関に到着したころには、頭はガンガン、胃もむかむか、どうやら軽い高山病にかかってしまったようです。気分が悪い様子の私をスタッフの人は気遣ってくれ、酸素ボンベを貸してくれました。ボンベとホテルのロビーに常備されているコカ茶のおかげで次の日にはだいぶ良くなりました。
お部屋は趣味のいいインテリアで、バスルームは、大理石の深いタブが。
トイレはお風呂場とは分かれているので、落ち着いて利用できました。
驚き、感動したのは、敷地内にマチュピチュ行きのペルーレイルの駅があるということ。
チェックアウト後、ロビーに荷物を置いておくと、スタッフが、
駅まで荷物を運んでくれたので、身軽に駅まで移動できました。
至れり尽くせりのホテルで、本当に素敵な滞在になりました。

• 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年7月19日に返信済み

こんにちは、

タンボデルインカをお買い上げいただき、ありがとうございます!

これは、高山病を知ることの価値があったが、私は、酸素とコカ茶の支援を受けてすぐに回復してくれてうれしいです。
あなたの優秀なコメントありがとうございました、我々は近い将来に再び訪問することを願っています。

Isaac Pilares

2016年5月30日に投稿しました

高山病になりかかって、頭痛がひどく、残念ながらあまり楽しめなかったが…
スタッフのサービスは、レセプションもレストランも素晴らしかった。親身!
部屋は適度な広さと快適さで、申し分のないラグジュアリー感。惜しむらくは、電気のスイッチがやや分かりづらかった。
低層で、敷地の横に広がるつくり。まだ、これからいろいろオープンするようなので期待がもてる。私は行けなかったが、同行者によるとプールは最高に気持ち良かったとのこと。
私は、朝食の品揃えのすごさにびっくり。グルテンフリーのものだけでも充実し、もう、選び放題のビュッフェに加えて、好みの料理のオーダーももちろんできる。ここまで揃っているところは、なかなかないと思う。

客室選びのポイント: テラスから庭に出られる1階がオススメ
  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年6月4日に返信済み

こんにちは、

私たちの施設、サービス、ビュッフェ式朝食、SPAなどについてコメントするために非常に感謝しています。

私はあなたが近い将来に再び私たちを訪問願っています。

2015年7月11日に投稿しました

ペルーの旅の道中にロクな事がなくて、ずーっと日本に帰りたいと思いながら過ごしていました。
このホテルに辿り着いて、やっと心身ともに休めることができました。
まずは評判のプール!一部が外に出ていてとても開放的で、天井や柱の木材が温かさを演出していて素敵でした。ジャグジーも素晴らしい!
スパも利用しました。料金がとてもリーズナブルで驚きました。受けたメニューについては失念しましたが、とてもリラックスできました。成田を出てから刺さった棘が抜けました。
食事は疲れていて、気を使いたくなかったのでルームサービスにしました。何といっても啜りながらオリエンタルヌードルが食べたかったし(苦笑)正直、味には全く期待してませんしたが、ラーメン食べ歩きが好きな私も、麺がめちゃくちゃ美味くて感動してしまいました。ただ、ルームサービスを下げるのがとても遅かったのが残念。(一時間後に来ると言っていましたが、その時もしかしたらスパエリアにいて居ないかもしれないという会話をしたので、居な いときにチャイムを鳴らしたのかも知れませんが)
で、今現在私は、マチュピチュのサンクチュアリロッジにいます。……ああ、タンボデルインカに帰りたい…と、思っている最中です。
マチュピチュ観光の拠点には、某ロッジではなく、こちらのホテルをおすすめします。
私は、次があるなら絶対にそうします。

あー、もう!ペルー初日からここに来れば良かったー!!

宿泊時期:2015年7月
2015年6月11日に投稿しました

サービスも部屋もとても良かったです。生のコカの葉を使ったお茶がロビーでいつでも飲めるのですがとてもおいしかったです。スタッフの方もとてもゆっくりと英語を話してくれて聞き取りやすかったです。雰囲気も柔らかいスタッフが多くリラックスし過ごせました。プールも無料で使えますし、どこを写真に撮っても絵になるくらい素敵なホテルでした。お風呂もバスタブが広くて使いやすかったです。食事はメニューの選択が悪かったのかもしれませんが、全体的に味が薄目で少し口に合いませんでした。でも夫の頼んだライス系のメニューはおいしかったです。そしてこのクラスのホテルとしてはとても安いです。1泊だけでしたが、今度来る機会があればもう少しゆっくりしたいと思いました。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月13日に返信済み

こんにちは、

デルインカをタンボすることを選択していただきありがとうございます!

それはあなたのcomenatrioを読んで、あなたが私たちの財産で良い経験を持っていた知っている喜びです。

あなたの良いcomenatriosと私たちのプール、スパ、ダイニング、食品や他の自分の意見をいただき、ありがとうございます。

間違いなく、あなたは。言及これらの点は、私たちが毎日、より改善し、卓越性のために努力するのに役立ちます。

私はあなたが近い将来に私たちを訪問願っています。

Isaac Pilares