推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,149件
旅行者の評価
2,824
244
46
23
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,824
244
46
23
12
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,149 件中 16
2017年8月23日に投稿しました

敷地も広く、建物もゆったりとしたリゾートで素晴らしいホテルでした。
私もクスコで軽く高山病になってチェックインしましたが、すぐに酸素ボンベを持ってきていただき、逐次状況も確認に来ていただいて、とても親切にしていただきました。ベッドはとても寝心地がよく、ゆっくり休めました。
お風呂も深くとても気持ちが良かったです。固定と手持ちのシャワーがあるのですが、手持ちのシャワーが重くて、なおかつセッティングが悪く、慣れるまで、何度か水浴びしてしまいました。お湯が出るまで少々時間がかかるのが、残念でした。
食事は大変美味でした。特に朝食は、バラエティが素晴らしく、ドライフルーツ・お茶などのセレクションも多くて、2時間ぐらいたっぷり楽しみました。
レストランとロビーには、大きな暖炉があって、ムードも万点です。
敷地には、アルパカが2頭いて、必至でお食事中でした(笑)。窓から彼らの姿が見れて、とても和みました。
唯一、改善して欲しいのは、部屋にお湯をわかす設備がなく、ロビーまでお茶を入手しにいかざるを得ないことです。せっかく、部屋のカランからの水が飲めるので、お湯を沸かす設備さえあれば、いつも部屋でお茶がのめるのに・・・と思いました。

客室選びのポイント: 屋外に虫が結構いるので、2Fの網戸が開けられない部屋の方が良いと思います。
滞在日: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年8月25日に返信済み

あなたの財産についてのあなたのコメントをお願いします。

私はあなたの全体的な経験が良かったことを知ってうれしいです

あなたのコメントが共有されることを確認して、シャワー付きで問題を解決してください

私はあなたにもう一度歓迎することを願っています

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月29日に投稿しました

木と石がふんだんに使われ室内も上品なインテリア。お部屋からの眺めも素晴らしくとてもくつろげました。朝食はゆっくりとる事はできませんでしたが品揃えを見るともっとゆっくり取りたかったと思います。有機野菜や果物を使ったスムージーがとても美味しくグルテンフリーのお料理もとても充実していました。
少し早く着きチェックインタイムまで敷地内をぶらつき時間になったので戻ると先客がレイト・チェックアウトで部屋はまだ使えないので5時までホテル内で時間をつぶしてくれと・・・あり得ないと思いました。しょうがなくふらついているとマネージメントが追いかけてきてスパの利用をサービスしてもらいアロマテラピーを時間まで受けました。初めからその提案をレセプションでしていただけたら印象はかなり違ったと思います。

滞在日: 2017年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2017年7月30日に返信済み


私たちとあなたの経験をコメントしてくれてありがとう

私たちの朝食をすべての好みのために多くのオプションを持っています

我々は再び訪問することを願っています

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月4日に投稿しました

マチュピチュに行く前に、2泊しました。標高の高いクスコから、山道をくねくねタクシーで下ること約40分。ホテルの正面玄関に到着したころには、頭はガンガン、胃もむかむか、どうやら軽い高山病にかかってしまったようです。気分が悪い様子の私をスタッフの人は気遣ってくれ、酸素ボンベを貸してくれました。ボンベとホテルのロビーに常備されているコカ茶のおかげで次の日にはだいぶ良くなりました。
お部屋は趣味のいいインテリアで、バスルームは、大理石の深いタブが。
トイレはお風呂場とは分かれているので、落ち着いて利用できました。
驚き、感動したのは、敷地内にマチュピチュ行きのペルーレイルの駅があるということ。
チェックアウト後、ロビーに荷物を置いておくと、スタッフが、
駅まで荷物を運んでくれたので、身軽に駅まで移動できました。
至れり尽くせりのホテルで、本当に素敵な滞在になりました。

滞在日: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年7月19日に返信済み

こんにちは、

タンボデルインカをお買い上げいただき、ありがとうございます!

これは、高山病を知ることの価値があったが、私は、酸素とコカ茶の支援を受けてすぐに回復してくれてうれしいです。
あなたの優秀なコメントありがとうございました、我々は近い将来に再び訪問することを願っています。
丁重に、

Isaac Pilares

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月30日に投稿しました

高山病になりかかって、頭痛がひどく、残念ながらあまり楽しめなかったが…
スタッフのサービスは、レセプションもレストランも素晴らしかった。親身!
部屋は適度な広さと快適さで、申し分のないラグジュアリー感。惜しむらくは、電気のスイッチがやや分かりづらかった。
低層で、敷地の横に広がるつくり。まだ、これからいろいろオープンするようなので期待がもてる。私は行けなかったが、同行者によるとプールは最高に気持ち良かったとのこと。
私は、朝食の品揃えのすごさにびっくり。グルテンフリーのものだけでも充実し、もう、選び放題のビュッフェに加えて、好みの料理のオーダーももちろんできる。ここまで揃っているところは、なかなかないと思う。

客室選びのポイント: テラスから庭に出られる1階がオススメ
滞在日: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タンボ デル インカ、ア ラグジュアリー コレクション リゾート & スパのIsaac Pさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年6月4日に返信済み

こんにちは、

タンボデルインカをお買い上げいただき、ありがとうございます!

私たちの施設、サービス、ビュッフェ式朝食、SPAなどについてコメントするために非常に感謝しています。

私はあなたが近い将来に再び私たちを訪問願っています。

丁重に、

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月11日に投稿しました

ペルーの旅の道中にロクな事がなくて、ずーっと日本に帰りたいと思いながら過ごしていました。
このホテルに辿り着いて、やっと心身ともに休めることができました。
まずは評判のプール!一部が外に出ていてとても開放的で、天井や柱の木材が温かさを演出していて素敵でした。ジャグジーも素晴らしい!
スパも利用しました。料金がとてもリーズナブルで驚きました。受けたメニューについては失念しましたが、とてもリラックスできました。成田を出てから刺さった棘が抜けました。
食事は疲れていて、気を使いたくなかったのでルームサービスにしました。何といっても啜りながらオリエンタルヌードルが食べたかったし(苦笑)正直、味には全く期待してませんしたが、ラーメン食べ歩きが好きな私も、麺がめちゃくちゃ美味くて感動してしまいました。ただ、ルームサービスを下げるのがとても遅かったのが残念。(一時間後に来ると言っていましたが、その時もしかしたらスパエリアにいて居ないかもしれないという会話をしたので、居な いときにチャイムを鳴らしたのかも知れませんが)
で、今現在私は、マチュピチュのサンクチュアリロッジにいます。……ああ、タンボデルインカに帰りたい…と、思っている最中です。
マチュピチュ観光の拠点には、某ロッジではなく、こちらのホテルをおすすめします。
私は、次があるなら絶対にそうします。

あー、もう!ペルー初日からここに来れば良かったー!!

滞在日: 2015年7月
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る