2015年11月6日に投稿しました

簡素な道路沿いに建っていますが、中はとても落ち着いた雰囲気です。ロビーはロッジ風で、フリーのコカ茶が置いてあります。紙コップが置かれており、部屋への持ち込みも大丈夫です。客室は離れになっていて中庭を中心に部屋が並んでおり、パティオになってます。朝晩はとても冷えますが部屋にはオイルヒーターが置いてあるので助かりました。洗濯物をオイルヒーターに掛けておけば乾きも早いです。水回りも問題なく、料理もまぁまぁでした。ちなみにロビーには酸素ボンベを常備しているそうです。

滞在日: 2015年8月
2015年7月3日に投稿しました

8月中旬にツアーで利用しました。ホテルの敷地も部屋も広々していました。標高が高いせいか、夜になると寒いくらいで、部屋に置いてくれていたオイルヒーターをONして、予備毛布をかぶってフリースを着込んで寝てちょうどいいくらいでした。バスタブもあり水回りは問題ありませんでした。ホテルのスタッフは皆笑顔で親切ですが、英語はあまり分からないようでした。

滞在日: 2014年8月
2014年9月29日に投稿しました

マラスの塩田を見学の後、このホテルに到着しました。盆地のような処で低層階のホテルが・・・庭園には種々の花が咲き誇り気分を癒してくれました。

客室選びのポイント: どの部屋もいい感じです。
滞在日: 2014年3月
2010年5月16日に投稿しました

ロビーがロッジ風になっており、大人数でも十分に座ってくつろげます。
食事も思っていたよりも種類が豊富にあり、量としては満足でしたが、「ペルー料理」?と思えるようなものが多く少し残念でした。
団体客が多く、早く部屋に行きたかったのですが、チェックインに時間をかなりとられたのが不満でした。部屋は飛びぬけてきれいというわけではありませんでしたが、夜遅くついたので、寝るだけなら特に問題はありませんでした。

滞在日: 2008年9月
2010年4月22日に投稿しました

ツアーでマチュピチュへ向かう前日に宿泊。

お部屋の中やバスルームはかわいらしいインテリアで、気に入りました。
ホテルの中庭からは、夕食後南十字星を見ることができました。

部屋にはヒーターがありましたが、それでも夜はけっこう寒かったです。

翌日は朝5時の出発でしたが、レストランで朝食をとることができました。

滞在日: 2009年6月