2018年8月4日に投稿しました

ホテル、プール、食事。すべてにおいて雰囲気は最高です。
宿泊した部屋はガーデンと繋がっていて、朝から素晴らしい目覚めが体感できます。
ゴルフコースも素晴らしい!
のですが、ラフがかなり深くて...ロストボールしまくりました。
途中で見ず知らずの人がゴルフボールを売りつけにきましたが、あまり相手はしない方がよさそうかな。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月5日に返信済み

Dear Aki_Shiro,

インターコンチネンタルフィジーゴルフリゾート&スパのBula Vinaka!フィジーの最高のビーチ、ナタドラビーチにある広々とした客室とロケーションをお楽しみいただき、幸いです。また、チャンピオンシップゴルフコースが好きであることを読んだことも良かったです。

私たちはあなたが私たちの日当たりの良い海岸に歓迎することがとてもうれしいです。帰国を考えているときはfeedback.icfiji@ihg.comまでメールしてください。

Vinak and Regards,
Andrew Davidson
Area General Manager South Pacific

2018年4月22日に投稿しました

インターコンチの中でもかなりラグジュアリーな部類のホテル。
とってもくつろいで過ごせました。
特に、部屋の中のバスタブや、落ち着いた木目調のインテリアがいいですね。
プールも大人専用プールでゆっくりと滞在できます。
ただ、費用と料理の質を考えて、星4としました。
1つ注意すべきなのは、高級なレストランの1つでは、ドレスコードがあり、男性はサンダルでは入店できないので、靴をもっていった方がいいでしょう。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月24日に返信済み

Dear ラグジュアリーホテル,

インターコンチネンタルフィジーゴルフリゾート&スパのBula Vinaka!世界でも有​​数のビーチ、ナタドラ湾で豪華なリゾート施設とサービスを楽しんだことを喜ばしく思います。私たちの署名するバスタブはすべての客室にあり、パラダイスでリラックスするのに最適です。

もう一度リラックスしてフィジーの休暇を過ごすためにリゾートに戻ってきてくれることを楽しみにしています。あなたの次の訪問を考えているときはfeedback.icfiji@ihg.comにメールしてください。あなたはもう一度よく見ています。

Vinaka and Regards,

2017年6月20日に投稿しました

クラブルームに滞在。安定・安心のサービス。さすがインターコンチ。滞在中は非の打ち所がない対応。カートのドライバー、コンシェルジュ、レストラン、スパ…スタッフ皆さん素晴らしい!特にクラブラウンジでのチェックアウトからメインエントランス・タクシー乗車までの一連の流れは本当に素晴らしかった。

海風が吹き抜ける開放的なメインエントランス。部屋も広くてスタイリッシュ。石、ガラス、木の使い方はセンスが良く、色使いも落ち着きがあって洗練されたリゾート。使い勝手の良いクローゼット。水圧十分なシャワー。香りのよいアメニティー。ふわふわタオル。特に何もせずリラックスするのが目的だったのでパーフェクトな滞在でした!

敷地内は広く、ビーチエリアとクラブエリアで違った雰囲気。家族連れ・大人リゾート両方の顔を持っており、どんな方でも楽しめるホテルだと思います。ビーチエリアは子供用プールや売店、軽食やアイスクリーム屋があり賑やかで気負わずに楽しめる一方、丘の上にあるクラブエリアは落ち着いた雰囲気。クラブラウンジはまるで旅行雑誌のような景色が広がり、夜は照明暗めでムーディー。大人リゾートなとてもお洒落な空間でした。

しかしながら。
帰宅してみるとまさかの二重請求。チェックアウト時の支払とは別に総額の75%程度の金額がクレジットカードにチャージされていました。二重請求分の払い戻し対応はもちろんそつなくやってもらえましたが、滞在中のサービスがほぼ完璧だっただけに残念。。。

客室選びのポイント: 落ち着いた雰囲気を求める方はクラブエリアがおすすめ。
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月22日に返信済み

Dear ぼしちゃん,

あなたの経験を共有していただきありがとうございます。 クラブインターコンチネンタルでのご経験をお楽しみいただき、フレンドリーなリゾートチームのお世話になりましたことを大変光栄に思います。 私たちが提供するお部屋のアメニティとリゾート施設を探索することで、スイートでリラックスした時間を過ごすのはすばらしいことです。

請求に関するご経験がありがとうございました。 私たちはこれをゲストサービスディレクターに強調しており、より良い滞在のために皆様をお迎えできることを願っています。

私たちのリゾートに戻る予定のときはfeedback.icfiji@ihg.comまで電子メールを送ってください。

Vinaka and Regards,

2016年11月15日に投稿しました

フィジーの南西シンガトカにあるリゾートホテル。さすがの設備とロケーション。ここだけで満足できてしまいます。ホテルの食事内容はブログ「食記ドットコム~世界食べ歩きグルメ」で詳しく紹介しています。ゴルフやエステはしていませんが、プールと海は最高でした!

• 宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年11月18日に返信済み

Dear Guest,

あなたの素敵なコメントをありがとう。 私たちはあなたが私たちのリゾートで楽しい滞在をして、私たちのリゾート施設とレストランで食事を楽しんでいることを嬉しく思っています。 美しいビーチを愛し、静かなプールでくつろいでお過ごしいただけます。

近い将来にあなたの復帰を楽しみにしています。 あなたの次の滞在を考えているときはfeedback.icfiji@ihg.comにメールしてください。あなたがよく世話をしていることがわかります。

Vinaka & Regards,
Robert Miletic
Area Director of Sales & Marketing

2016年11月8日に投稿しました モバイル経由

サービスが良かった
日にち間違えてたけど、その場でチェックインできた。部屋も綺麗で友だちも喜んでくれた。いい思い出になった。

宿泊時期:2016年11月、友達との旅行
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(Director of Sales)がこの口コミに回答しました2016年11月10日に返信済み

Dear guest,

あなたの素敵なレビューをありがとうございました。私たちは、あなたが私たちのリゾートでの優れた滞在を持っていたことを喜んでいます。

私たちとあなたを持つことが喜びだったし、我々は別の滞在のためにあなたをすぐに歓迎を楽しみにしています。あなたがあなたの次の休暇をご予約された際にfeedback.icfiji@ihg.comに電子メールを送り、我々はあなたがよく世話をされていることがわかりますしてください。

Vinaka & Regards,
Robert Miletic