推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
Booking.com
Agoda.com
eDreams
FindHotel
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (3,519)
レビューを絞り込む
3,519件
評価
2,362
783
258
70
46
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,362
783
258
70
46
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,519 件中 16
2019年10月9日に投稿しました

9月中旬に4泊で利用させていただきました。ホテル全体がリゾートになっていて、離島のような雰囲気を感じられました。目の前の海はある程度波もあり、ビーチもプライベート感があります。また、プールも大人用と子供用と別れていて、大きさもあるので、ゆったりとできます。レストランも、軽食から、ドレスコード有りの高級レストランやBarなど様々あり、選択できるのが嬉しいです。スタッフの方も、とても親切で、”ブラー”と挨拶をかわし、穏やかな気持ちでバカンスを楽しむことができる良いホテルです。ありがとうございました。

客室選びのポイント: プールビューがおすすめ!
利用時期: 2019年9月
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月11日に返信済み

Dear 242yumin,

Bula! レビューとインターコンチネンタルフィジーゴルフリゾート&スパをお選びいただきありがとうございます! フィジーの最高のビーチであるナタンドラ湾の施設、サービス、ロケーションを楽しんで、良い滞在ができたことを喜んでお読みください!

フィジーの最高のビーチで私たちと一緒に滞在できることは喜びでした。

Vinaka and Regards,
Robert Clark
Resort Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年4月4日に投稿しました モバイル経由

子供の春休みで行きました。9歳、4歳
直行便でいけるので良かったです。
時差3時間
空港のあるナンデイからは一時間近くかかり、
周りは緑で何もなかったので、ホテルのすぐ外は出歩きませんでした。
ホテルもカートが走る程おおきかったですが、
プールやレストランにはのんびり
歩いていけました。
手入れがされてるので南国気分で綺麗でした。
グリーンビューのはずがほぼレストランの壁で。少し残念な部屋でした。プールビューの方がおススメです。
不満だったのが、大人しか入れないレストランや、プールがありました。
ファミリー向きではないかと思います。
ファミリープールは大人は足がつく深さで良かったです。子供の滑り台などはないです。
3箇所のレストランは全部同じキッズメニューでした。種類は多かったけど、あまりおいしくはなかったです。
唯一コーヒーはすごくおいしく、どこもエスプレッソ機が設置されてました。
チビたちはビーチは白砂でやどかり、カニを追いかけてあそんでました。小さなお魚も浅瀬でたくさん貝殻もたくさんみかけました。
ホテルのシュノーケル
大人60フィジードル
子供は船でグラスボートから魚眺めてて、
海にはいって何箇所か移動するのかと思ったら、
そのまま1時間程海の上でインストラクターとシュノーケルしました。四角い飽きを掴んで移動しました。天気は良くなかったけど魚はほんとにたくさんいて、サメもいました。珍しかったみたいですが。
スパ良かったです。オイルマッサージ受けましたが、その前に、水着でジャグジーに入れます。
キッズの遊び場は、保育利用以外でも親の付き添いがあれば入れます。ブランコと遊具がありました。
絵を描いている子供もいましたが、おもちゃはありませんでした。
となりの部屋に卓球やビリヤード、テレビなどもありました。
ホテルのアクティビティーは毎日違うようで、
ホテルのテレビ画面で確認できます。
参加はできなかったですが、カニレースみたかったな。
クラエコパークまで、ホテルタクシー往復170ドル
40分くらいでした。イグアナを触れたり、亀に餌をあげたりできました。シシガトカのお土産屋さんや両替にも寄りました。

利用時期: 2019年3月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear taguvery,

インターコンチネンタルフィジーゴルフリゾート&スパのBula Vinaka!私たちはあなたが私たちのリゾート施設とサービスの多くを楽しんだことを読んでうれしいです。私たちはあなたのフィードバックに感謝し、私たちの上級管理チームがそれを見直すでしょう。

私達は私達の日当たりの良い海岸に戻ってあなたを歓迎したいと思っています。あなたがあなたの復帰を考慮しているとき、feedback.icfiji@ihg.comに電子メールを送ってください、そして、我々はあなたがもう一度よく世話をされていることをそれに見るでしょう。

Vinaka and Regards,
Andrew Davidson
Area General Manager South Pacific

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年3月27日に投稿しました

全体的にスタイリッシュなデザインで緑と花でいっぱいの敷地は綺麗に整えられていました。ビーチもホテルも本島で最高のレベルだと思います。
特に弧を描くナタンドラビーチに囲まれた立地は離島にいるようなプライベート感があり、美しい海が素晴らしいです。東端にはラグーンを挟んでNavo島という小島があり、干潮時にはビーチと島の間の浅瀬に現れた砂浜を歩いて渡れ、まるで沖合に現れる”○○のの浜”にわざわざ来たような感じです。
そのラグーン前にあるレストランNavoの朝食はアダルトオンリーの落ち着いた雰囲気で海を眺めながらゆっくりと寛げました。温かい卵系やサーモンなどのオーダーメニューに加えブッフェコーナーが別にあります。
スタッフの方々も常に笑顔で素敵ですが、古くからのリゾート地の国であるためか、お客(欧米客)慣れしていて割とあっさりとした対応です。いい意味でも。
マイナス点は他の方の口コミにもある通り、少しファブリック系やルームキーピングに適当感がある気がしました。ただフィジーのお国柄?大体他のホテルでもそうなんだろうなと感じました。

利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年3月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear kuro23oct,

レビューをありがとう、フィジーの休暇の目的地としてインターコンチネンタルフィジーゴルフリゾート&スパを選んでいただきありがとうございます。私達は私達の美しい景色、多くのリゾート施設とサービス、そしてフィジーのもてなしを楽しんで私達と素晴らしい滞在をしたことをとてもうれしく思います。私たちはあなたのフィードバックに感謝し、私たちの上級管理チームがそれを見直すでしょう。

私たちの小さな楽園であなたと私たちと一緒にいられたことは素晴らしいことでした。次回の帰国を検討中の場合は、feedback.icfiji@ihg.comまでお知らせください。もう1つの忘れられないフィジーの脱出があります。

Vinaka and Regards,
Andrew Davidson
Area General Manager South Pacific

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月30日に投稿しました モバイル経由

目の前のビーチが素晴らしい。
満潮時は、波が高いのサーフィンも良いです。シュノーケリングも最高です。
干潮時は、遠浅なので、岩場に行くとカラフルな小魚がたくさんいます。
なんと、ダイビングも出来ます!

利用時期: 2018年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル フィジー ゴルフ リゾート & スパのInterContinenta... Fさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月31日に返信済み

Dear 6926,

インターコンチネンタルフィジーゴルフリゾート&スパのBula Vinaka!私たちのリゾート施設とフィジーの最高のビーチ、ナタドラベイの場所を楽しんで私たちと一緒に素晴らしい滞在をしたことを読んで嬉しく思います。

私たちはあなたが戻ってきて私たちと一緒にいてもらいたいです。次回の訪問を考えているときにはfeedback.icfiji@ihg.comに電子メールを送ってください。

Vinaka and Regards,
Andrew Davidson
Area General Manager South Pacific

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月25日に投稿しました モバイル経由

念願だった海外リゾートでのゴルフのためにこちらを選びました。ホテルからのラグーンの景観がとにかく素晴らしいです。またビーチに面したプールも昔、外国の映画で見たようなリゾート感満載です。カクテル片手に海を見ながら時間がゆっくりと流れていく感じ。併設のナタンドラベイ・チャンピオンシップ・ゴルフコースはほとんどのホールで海が眺められる素晴らしい景観とは裏腹にハードなコース。用意した二人で16個のボールを14個まで無くして球切れギブアップ寸前でした。途中でローカルの人がロストボールを多分許可なしと思いますがホールのわきで売ってました。それと特に注意事項にはなかったようなのですがカラーボールの使用が禁止のようでたまたま拾ったカラーボールを使っていたら没収されました。理由がよくわからないのですが。とにかくホテル、ゴルフコースとも日本には決してないリゾート感を味わえたので大満足でした。

利用時期: 2018年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る