eDreams
口コミ (1,293)
2019年1月22日に投稿しました

タヒチ島では4軒目のホテルとなりました。
今回は離島を廻って1日買い物をするために、市街地にあるホテルと言うことでこちらを選びました。立地としては、買い物を徒歩で行ける良い場所にあります。
ホテルとしても、プールなどもありますが、リゾート目的ではなかったので、設備的にも問題御座いませんでしたが、大通りに面した部屋で車の走行音が非常にうるさかったです。また、バルコニーの窓の鍵も壊れており少し不安でした。
食事は、夜1回・朝1回頂きました。夜はまたメニューを読解するのに苦労しましたが、美味しく頂けました。朝はバイキング形式ですが、数が少なくちょっと寂しい感じでした。
総じて言うと、今回の泊まった目的にはもってこいのホテルで、良かったです。
少し豪華で広い部屋のシティーホテルと言ったところでしょうか。

客室選びのポイント: 大通りから離れた場所の部屋が良いと思います。
利用時期: 2019年1月
2018年10月10日に投稿しました

ファカラバよりの帰りに宿泊させていただきました。街中にステイするとお土産を買うのにとっても便利だと思います。特にフランス領での特権ロクシタンでゆっくり買い物をしたいなら街中ステイですね。
またバスタブのあるお部屋を予約しますとかなり大きなお部屋でリラックスできますよ。

利用時期: 2018年1月
2018年2月25日に投稿しました モバイル経由

ハネムーンの帰国前の滞在先として利用しました。 立地も良いですし、滞在時間も短く、ふつうに寝られれば良いかな、と出張で利用するビジネスホテルくらいの期待度で利用しましたが、いくつかの不満が重なり印象はとても悪いです。

・シャワー室の床に髪の毛や糸くずのようなものが残っている
・タオルは大判2枚のみ、ハンドタオルもない
・枕にカビのようなシミが大量に(写真撮ろうとしましたが気持ち悪くてやめました)
・部屋でWi-Fiが使えない
・廊下が真っ暗で夜は足元が見えない
・スリッパがない
・飛行時間に間に合うようにモーニングコールを頼んだが忘れられる

私はふだんそんなに神経質な方ではありませんが、掃除が雑で不衛生な所は他のところも大丈夫か心配になり不快でした。
強いて言えば、人の対応はフレンドリーだったと思います。今回、目的が部屋の利用だけだったので私たちにとってあまり意味はなかったですが。
もう利用することはありません。

利用時期: 2018年2月
2018年1月21日に投稿しました モバイル経由

ランギロアへのダイビング旅行の帰りに宿泊しました。
安全、安心面や買い物、食事場所の立地を考えると、なかなか日本人向けのホテルはパペーテに少ないのですが、そのうちの一つがこちらとなります。
宿泊する目的が帰国前の1泊であり、それを考えると設備は十分すぎるくらい整っており、ちょっと豪華過ぎてもったいない気はしますが、立地も抜群でロビーではWi-Fiも繋がるため、帰国前のメールチェックなどに非常に便利です。
利用目的からすると、もう少し質素で安いホテルで十分なのですが、ホテルとしての不備は何もないため最高評価とさせていただきます。

利用時期: 2018年1月
2017年3月30日に投稿しました モバイル経由

何回目かの宿泊ですが、今回初めて、女性6名一室スイートに泊まりました。
2階建てのお部屋になっていて、キッチン付きで、大きな冷蔵庫もあり、2ベッドルーム、2バスルーム、3トイレ、リビングにソファーベット2台という間取りでした。みんなでワイワイやりながらのホテルライフはとても楽しく、快適でした。
施設も新しく綺麗、立地もよく、お値段もそこそこなのでとてもオススメのホテルです。

ただ、治安が悪い場所を通らないと帰宅できないので、夜出かける場合は近い場所でも必ずタクシーを使った方がいいと思います。
実際にひったくりにあった人が周りにいますので、そこは絶対だとおもいます。

利用時期: 2016年12月