“賑わってました!”
Cevabdzinica Zeljoの口コミ

Cevabdzinica Zeljo
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, 宅配
口コミを投稿:2017年6月15日 モバイル経由

簡単にいうとハンバーグ、ナン、玉ねぎ、です。
お好みでヨーグルトをプラスする食べ方みたいですが、シンプルでとても食べやすく、現地の人や観光客でとても賑わってました。
玉ねぎ嫌いですが、このたまねぎは臭くなくとても食べやすかったです。
おすすめです!

口コミを投稿:2017年3月15日 モバイル経由

チェバプチッチを食べるならここ!1人でも気兼ねなく入る事ができるお店です。グラムも100、200、300と選べるので、お腹の具合に合わせて食べられます☆

口コミを投稿:2016年6月27日

クチコミを参考に行きました。美味しくて毎日通いましたとありましたが、私は一回行っただけです。ごく普通のハンバーグを食べているような感じで、その割りに値段はケパブより高くなります。

口コミを投稿:2016年5月28日

トルコ料理の影響を受けているかと思われますので、トルコのキョフテによく似た棒状のハンバーグです。ピザ生地のようなパンに挟まれて供されます。付け合わせのタマネギのみじん切りが食欲を増進させてくれます。
ヨーグルトドリンクも甘さ控え目でサッパリとしてます。
遅い時間に訪問したせいか、メニューにはソーセージ、ステーキも載っていましたが、チェヴァプチチしか無いと言われました。

口コミを投稿:2010年8月17日

ボスニア人の友人に「レストランは混んでいるところに入るべき。」とのアドバイスを受け、とりあえず一番最初に目にした混んでいるレストラン。食堂みたいな感じだけど。
外の席が良かったんだけども満席で、仕方なく中へ。働いているおばちゃんたちも忙しなく働いていながらも、地元のお客さんと楽しくおしゃべりしていたりする。これがサラエボの雰囲気なんだなと解釈して間違いないでしょうか。(笑)

地元の人が多いのも納得。味は間違いなかったです!ここのチェバプチチおいしかったです。二人で腹一杯食べて、10マルク。(=5ユーロ)でした♪

• 雰囲気

Cevabdzinica Zeljoを見た人は、こんなところも見ています

サラエヴォ県サラエボ

Cevabdzinica Zeljoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。