“ピザ”
Oopsの口コミ

Oops

手早く安く食事をしたいときに便利です。特にピザは切り売りのがお手軽。マヨネーズがかかっていて結構ボリュームあるピザでした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月27日

ピザやドネルケバブなどのファストフードを提供する店です。ここ、年末でも朝早くから営業していました。ソフィアの年末なんて、ほとんどの店が休みに入ってしまっているのでありがたかったです。たぶんトルコ系の経営だからなんじゃないかな。いずれにせよ、年末年始をソフィアで過ごす方はチェックしておいて損はないかと思います。

訪問時期:2018年12月

Oopsを見た人は、こんなところも見ています

ソフィア郡ソフィア

Oopsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。