“とにかく可愛い!”

Hadjidraganovite kashti
料理ジャンル: バーベキュー, 東欧料理
こだわり: 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック, ビジネス会議, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年7月25日

お店の外観が可愛くて、わぁ〜なんかいいなぁと
惹かれて入り ました。
店内は広く内装も可愛くて、ルーマニアの民族衣装が
飾ってあったりと凝っていていい感じ。
そして何より、お手頃なお値段で美味しいし、
ボリュームもあります。
英語も大丈夫でした。
メニューは日本のように写真付きでは
ないので、英語表記してあるとはいえ、
良くわからないので
店員さんに こういうのが食べたいんですが〜
と聞いたら丁寧に教えてくれて
助かりました。優しい。

WiFiも使えます。

大満足の可愛いお店。
おすすめです。良心的なレストラン。
ランチ 2人で30Lv 2000円弱ですよ!
サラダ、スープ、肉料理、ビール
を注文。美味しい、お腹いっぱい。

もしソフィアに行くことがあれば
また行きたいです。

口コミを投稿:2017年1月4日 モバイル経由

前菜盛り合わせ、グリルしたパプリカにカッテージチーズを乗せたサラダ、ラム肉のグリル(付け合わせはライスと野菜)、ホットラキアとハーブティーを注文。

店員さんは感じが良く、おまけでお猪口サイズの可愛い陶器にサングリアを出してくれたりした。店内は民族衣装が壁に飾ってあったり、インテリアがとても可愛い。

…が、食べ物は酷いものだった。
とにかくしょっぱい。サラダの上にたっぷり乗っているチーズも、前菜の盛り合わせ(殆どがクリームチーズのようなものだった)も、塩気が強すぎて、他の味がわからないほど。
そしてラム肉のグリルもまた、非常にしょっぱかった。ラム肉自体は柔らかく、肉の味もとても良かったために、こんなに塩を振らなければ絶対に美味しかったのにと悔しくてならない。羊に失礼だとさえ思う。

値段はトータルで50Lvで日本円にすれば3000円強。日本の感覚では非常に安いが、こちらの物価ではやや高めだろう。
民俗的な可愛らしい雰囲気を楽しみに、飲み物だけ注文するならなかなか良い店だと思うが、食べ物を頼むのは絶対にオススメしない。

口コミを投稿:2016年7月26日

トルコに住んでいるため、ポークを求めてブルガリアに来ました。最高のポークグリルに出会えたと思います!
レストランの雰囲気も古民家風で、いい感じです。

口コミを投稿:2016年5月17日

メイン通りから少し入った所にあるレストランですが道が暗いからか夜に通ると壊れているように見えますが安心して入ってください。とりあえずメニューが豊富です。全部読んでいるだけで結構時間かかります。値段もこの国の物価に比べたら少し高いですがリーズナブルだと思います。料理はお国柄なのか少し濃かったです。でも色々食べれてよかったです。

口コミを投稿:2014年7月31日

泊まっていたブダペストホテルの近くだったので行ってみました。古民家風のたたずまいで、雰囲気がある。食事も全体においしく、価格も良心的です。ウェイターのサービスは、愛想は決してよくないが、実務的な温かさを感じました。室内でなかったせいか、ハエが多かったのが残念。

Hadjidraganovite kashtiを見た人は、こんなところも見ています

ソフィア郡ソフィア
ソフィア郡ソフィア

Hadjidraganovite kashtiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。