“ディナーに利用”

Zinfandel's Restaurant
料理ジャンル: 欧州料理, 地中海料理, クロアチア料理
こだわり: お祝いの日に, ビジネス会議, 景色を楽しめる, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

総合的に非常に良いレストランでした。グラスワインを3杯、食前カクテルを3杯と牛肉のタルタル、ラムチョップ、トリュフパスタの3品を3人で分け、デザート一品、コーヒー3人分で約900クーナでした。一人五千円以下と考えると非常にコスパが良かったです。肉のタルタルは口コミ評判がよく、注文。目の前でタルタルソースを作ってくれます。味見させてくれるので味の調整もできます。パンだけ普通でしたが、高級レストランならではで、味が洗練されていました。少し上品な格好をしていくといいと思います。

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

宿泊ホテルであり利用しました。アラカルトで肉のタルタル、トリフペンネ
、ラムロースト、クレームドブュレを3人でシェアしました。ベリーニをBARで作ってもらい、タルタルに合うメルローをグラスで頂きました。ウェイターのサービスも親切かつフレンドリーであり、スタッフの対応がとても心地よく感じました。ぜひ紹介したいレストランでした。

口コミを投稿:2016年8月24日

エスプラナーデに3泊している間は、ツアーで夜遅く帰ってきて食欲もないことが多く、朝食もつけてなかったので、こちらのレストランとは縁がないまま終わるかと思ってましたが、クーナが残りそうだったので、最後の朝食をこちらでいただきました。2人で350クーナ、ユーロだと1人24ユーロで、もちろんクレジットカードでもOKです。

席に着くとコーヒーか紅茶の注文を聞かれ、持ってきてくれます。よくわからないのは、ブッフェについてこれといって説明がないことなんですが、取りに行っていいかと聞けばどうぞ、ということで、取りに行きます。この日は日本からのツアーが入っていたようで、客は8割方日本人でした。欧米人はあまりここでは食べないのか、時間が早かったからなのかちょっとわかりません。

事前にWebで見てた所では、オムレツなんかは席で注文すれば出てくるということだったんですが、誰も注文してないんで、オムレツはあるか聞いてみたら、テーブルにおいてあるメニューをみて注文して下さい、って事だったんで、ハム入りとキノコ入のオムレツをそれぞれ注文しました。このあたりは、基本的に放っておかれるようで、向こうから聞いてくれるということはないようです。ハム入のオムレツはこれでもかっていうくらいハムが入ってました。いろんな料理があるようなんで(例えば、エッグベネディクトトか、フレンチトーストとか)メニューをよく見て注文すればいいでしょう。これらは料金に含まれていて、更に請求されることはありません。たぶん食べなくても値引きがあるわけではないと思います。

レストランの雰囲気は、天井が高くゴージャスです。

口コミを投稿:2016年3月20日

ホテル・エスプラネードに滞在し、最後の夜のディナーをいただきました。お料理もパリにひけを取らないレベルなのにずっとリーズナブル。サービスも感じがよく、食事の途中でシェフ(女性です!)が来てくれ、いっしょに写真を撮ってくれました。名前は忘れましたが、アペリティフにいただいたクロアチアのスパークリングワインが美味しかったです。とても素敵な時間を過ごすことができました。

口コミを投稿:2016年2月26日

お味はもちろんですが、食器やカトラリーもしっかりした伝統を感じさせるレストランです。朝食だけでもぜひお試しください。ブッフェも美味しいですが、アラカルトも色々リクエストを受けてくれます。
ぜひ「優雅」に楽しんで下さいね。そうすれば、ホテルの方も丁重にもてなしてくれますよ。

Zinfandel's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・クロアティアザグレブ

Zinfandel's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。