“内容の割にはリーズナブルです。”

Zinfandel's Restaurant
料理ジャンル: 欧州料理, 地中海料理, クロアチア料理
こだわり: お祝いの日に, 景色を楽しめる, ビジネス会議, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年6月7日

Explanadeに宿泊した際に、テラスが気持ちよさそうなので利用しました。
コース + ワインで一人 HRK500位でした。
次回泊まった時には、また食事したいです。

口コミを投稿:2017年5月29日

凄く美味しい創作フレンチが食べれるお店!
女性の料理長で趣向が凝らされている。
金額は1人5000円位(4品+ドリンク2杯+デザート1品+コーヒー2杯)このクオリリティならコスパは素晴らしく良いと思います。
トリュフのペンネは美味。シーザーサラダも驚きました(笑)
高級ホテル内にはありますが、レストラン自体は隣のバーともつながっていてカジュアルなので、そこまで肩を張る必要もなく気軽に利用できます。
接客サービスも気さくな方ばかりで良かったです。
また再訪して違う料理も頼みたいと思うお店でした。

口コミを投稿:2016年12月21日

クロアチア滞在の最後のディナーに伺いました。予約していったのですが、それほど混んではいませんでした。コースで注文し、ゆっくりとした時間を過ごしました。優雅なレストランで、次回はエスプラネーデに宿泊したいと思わせてくれました。

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

総合的に非常に良いレストランでした。グラスワインを3杯、食前カクテルを3杯と牛肉のタルタル、ラムチョップ、トリュフパスタの3品を3人で分け、デザート一品、コーヒー3人分で約900クーナでした。一人五千円以下と考えると非常にコスパが良かったです。肉のタルタルは口コミ評判がよく、注文。目の前でタルタルソースを作ってくれます。味見させてくれるので味の調整もできます。パンだけ普通でしたが、高級レストランならではで、味が洗練されていました。少し上品な格好をしていくといいと思います。

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

宿泊ホテルであり利用しました。アラカルトで肉のタルタル、トリフペンネ
、ラムロースト、クレームドブュレを3人でシェアしました。ベリーニをBARで作ってもらい、タルタルに合うメルローをグラスで頂きました。ウェイターのサービスも親切かつフレンドリーであり、スタッフの対応がとても心地よく感じました。ぜひ紹介したいレストランでした。

Zinfandel's Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・クロアティアザグレブ

Zinfandel's Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。