“観光中の甘いひと時”
Milleniumの口コミ

Millenium
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2018年6月22日

観光の疲れを癒しに入店しました。観光スポットからも近いので店内には日本人の方もいらっしゃいました。ティラミスのジェラートを注文しましたが味がいまいちに感じました。値段が安かったので、値段相応のお店だと感じました。

口コミを投稿:2016年11月27日

とても美味しかった。
値段も安くゆっくりできました。店内は静かでWi-Fiもあるので利用させてもらいました。ただ残念なのがトイレ、、、。あまりキレイではなかった、、、。

口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

お昼休憩に利用。ケーキはそこそこ。ティラミスはまだいい方かな?コーヒーは美味しいし、値段も安い。足休めを兼ねていたのでかもなく不可もなくという感じ。広場から近いので場所柄は良し。

口コミを投稿:2016年6月5日 モバイル経由

乳脂肪分の多いアイスクリームが好きな私にとって、海外のアイスクリームはさっぱりしすぎていつもがっかりするのですが、このお店のジェラートは満足できる味でした。
特にストロベリーチーズケーキとヨーグルトのジェラートがおすすめです。

口コミを投稿:2016年5月10日

バナナとオレンジのチョコレートケーキを購入し、ホテルでコーヒーと一緒に食べました。店員さんの態度はイマイチでしたが、きちんとお持ち帰り用の箱に入れて、スプーンもつけてくれました。

ケーキの方は選び方が悪かったのかもしれませんが、昔なつかしい香料が使われている感じで、バナナは駄菓子を、オレンジは子供用バファリンを彷彿とさせる香りでした。こちらのお店ではジェラートの方がいいのかもしれません。。

Milleniumを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・クロアティアザグレブ

Milleniumに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。