Esplanade Zagreb
Booking.com$135
Trip.com
Expedia$135
口コミ (3,625)
2019年7月13日に投稿しました

室内は綺麗で広さは普通ではありますがすてきな部屋でした。何よりもモーニングが最高に美味しかったです。ホットミール、ビュッフェを自由にオーダーでき天気の良いときに外で朝食をとりました。蜂がたくさんやってきましたが花がたくさんあり素敵な場所でゆっくり食事をすることができました。

利用時期: 2018年8月
2019年6月22日に投稿しました モバイル経由

内装も豪華で朝食も美味しかったのですが、何より体調を崩した友人への対応が素晴らしかったです。
朝早くにも関わらず、レセプションの方は薬を出してくれたり、ハーブティーなどのサービスをしてくれました。また、チェックアウトの時間も融通してくれました。

ザグレブを訪れる際には、また利用したいです!

利用時期: 2019年6月
2019年6月16日に投稿しました

私は鉄道が好きなのである。だからこのホテルを選んだ。古のオリエント急行に思いを馳せ,ゆっくり滞在しようと考えたのである。嵐の日,市中ではほとんど見かけなかった観光客が,ホテル内では日本の爺さん婆さんを含め,東洋人で溢れかえっていた。団体様御用達宿のようである。時代の流れか。
ベルボーイの老人を見て,教育が行き届いていることに感心した。

利用時期: 2019年5月
2019年5月25日に投稿しました

ザグレブではここにしか泊まりません。
このお値段でこのお部屋、サービス、そして朝食の素晴らしさ。全てを総合すると、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
初めて泊まってからそろそろ十年通っていますが、どんどんアメリカや西欧らしくなってきている感じがします。早めに訪れて、古き良きバルカンの雰囲気を味わって来てください!

客室選びのポイント: チェックインする時はそれ相応の格好を。高級ホテルはお客様も選ぶので。 とはいえ、基本的にはこちらがリクエストすれば可能な限り親切に対応してくれます。
利用時期: 2019年5月
2019年5月4日に投稿しました

駅近くでトラムが正面を走っており、旧市街に歩いて10分ぐらい。便利でとてもいいホテルだと思います。高いけど。カードキーですが、スマホと一緒にしておくとすぐに磁気がだめになるようです。スリッパ、バスローブあり、WIFIフリーパスワードなし、ドライヤーは洗面の引き出しに備え付けで、一定時間が過ぎるとスイッチが入らなくなります。少し時間を置くとまた使えます。セイフティーボックスは4桁のコード。ポットなし。スタッフはフレンドリーで階段などの掃除も行き届いています。朝食は野菜も種類豊富で、オムレツなどはオーダーもできます。とても静かです。

利用時期: 2019年4月