“近くて便利でかわいいホテル!”

ホテル ヤゲルホルン
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル ヤゲルホルン
2位 - ザグレブ (59件のホテル)
口コミを投稿:2015/07/16

ザグレブの中心であるイェラチッチ広場に徒歩3分。
メインストリート沿いですが、アーチをくぐると「うなぎの寝床」のように奥行きが広くなっており、プライベート感満載で「自分の居場所」という感じがします。
ホテル奥のオープンスペースは一般の人も通り抜けできますが、うるさくはありません。聖マルコ協会などがあるアッパータウンへもホテルから繋がる階段を昇ると行けるので便利です。

ホテル自体も居心地がよく、スタッフもお勧めの店など聞けば教えてくれます。
エレベーターはありませんが、3階建てですし、大きなスーツケースはスタッフが運んでくれます。
もしザグレブに行くことがあれば再び泊まりたいです。

客室選びのポイント: バスタブ付部屋もあるので、希望なら予約時に依頼を。
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行

口コミを投稿:2015/06/03

ザグレブのイェラチッチ広場とケーブルカーの乗り場の中間にあるホテルです。ザグレブ市内の観光には、とても便利なところにあります。
部屋は、普通のタイプと、天井が傾斜しているタイプがあるようだったので、あえて後者を選択しましたが、正解でした。天井にかかる窓から見える景色は、ふだんと違っていて楽しめました。
朝食も、テラスで美味しくいただけました。

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2015/04/03 モバイル経由

3月29日から2泊しました。
とにかく立地が最高です。旧市街はもちろん近いし、道を渡ったところにはショッピングモールやカフェがたくさんあります。大きなKONZUMもモールの地下にあり、ここで最後のお土産をGET 。
ザグレブは寒いと思っていたのですが、天気にも恵まれ、ホテルのテラスで気持ち良く過ごせました。スタッフもとてもフレンドリーです。
スイートルームのバスタブ付きをリクエストしていたので、2週間ぶりにお風呂に入れました。やっぱり日本人はお風呂だあーと実感。。。部屋もとても広かった。
空港への送り迎えも、とても安い料金でホテルがタクシーを手配してくれました。

宿泊時期:2015年 3月
口コミを投稿:2015/02/08

2014年12月に1泊しました。
予約したあとタクシー予約案内のメールをくださり、空港からのタクシーを大変リーズナブルな値段で利用することができました。そのほか、ザグレブの観光についての質問にも答えてくださるなど、ホテルの方には大変お世話になりました。
部屋は小さいながらも心地よく、朝食も三ツ星としてはじゅうぶんで、何よりほとんどの観光地に徒歩でアクセスできる立地が良かったです。強いて言うならバスルームの下水の匂いがきつかったのが難点でしたが、これは部屋のあたりによるものかもしれません。
総じておすすめです。

• 宿泊時期:2014年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/08/22

2014/8/19から2泊して来ました。
チェックイン時刻より早く到着しましたが気持ちよくチェックインさせてくれました。エレベーターがないということを皆さん指摘されていますがスーツケースはフロントから部屋まで届けて下さりさほど不便は感じませんでした。
部屋はきれいにメイクされており小さな窓ですが中庭と旧市街への小高い階段、鐘楼が見渡せ良かったと思います。
何より旧市街にも新市街にもアクセスがよく、ちょこちょこ部屋に戻りながら観光が出来るという立地が良かったです。
スタッフの皆さんもフレンドリーで気持ちよく過ごせました。
朝食も中庭に面した見晴らしのよいところで比較的充実していて良かったと思います。もちろん中庭にでて朝食をとることもできます。
ちょっと高いですがお薦めの一軒です。

• 宿泊時期:2014年 8月
口コミを投稿:2013/12/25

ザグレブ中心部にあり旧市街などの主な観光地に近いです。又、トラムの駅にも近いので移動にも便利です。部屋も広くはないですが十分くつろげますし、何よりも朝食がおいしくてよかったです。3ツ星の割に宿泊費用は高めですが、値段相応かと思います。

• 宿泊時期:2013年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/09/06

イェラチッチ広場から徒歩3分くらいの場所にあるため
観光スポットはほぼ徒歩圏内でとっても便利です。
ホテルのスタッフもとっても親切で、オススメのレストランや
不明なことは全部教えてもらいました。
お部屋もこじんまりしているものの、清潔感があり良かったです。
近くにスーパーもあるし、駅前にはキオスクもあります。
唯一の欠点は・・・エレベーターがなく階段を上り下りしなければいけないこと!
大きなスーツケース持ちには辛いです。
受付も2階にあるので・・・(>_<)

• 宿泊時期:2012年 8月、友達との旅行
そのほか、こんなザグレブのホテルが見られています
0.9 km 先
0.6 km 先
ザグレブ パレス ホテル
ザグレブ パレス ホテル
ザグレブで 59 軒中 7 位

ホテル ヤゲルホルンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル ヤゲルホルンの追加情報

住所: Ilica 14, Zagreb 10000, Croatia
電話番号:
場所: クロアチア > セントラル・クロアティア > ザグレブ
設備・サービス:
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 スイート 空港送迎
2位 - ザグレブ (59件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル ヤゲルホルン 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル ヤゲルホルン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。