口コミを投稿:2016年10月3日

イェラチッチ広場から歩いてすぐ、メイン通り沿いにあるのですが、少し奥まった所に建っているため、とても静かです。
全体的に落ち着いた内装で、リラックス出来るホテルでした。フロントスタッフも近くを通るたびに明るく挨拶をしてくれ、気持ち良かったです。
ホテル裏庭には小さなカフェテラスがあり、その奥の階段を上れば聖マルコ教会がある丘にも迷わずアクセスできます。
空港からタクシーで来る場合は、事前にホテルに送迎をお願いすることをオススメします。メーターで走るよりも円換算で1000円近くお得でした。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月1日

予約をした当日、空港からのシャトルサービスの案内のメールがあり、お願いしました。メールもフロントスタッフもとても感じがいいです。階段しかないのですが、スタッフが大きい荷物は運んでくれます。ホテル内のインテリアもセンスがいいので、多少の狭さは気になりません。なんといっても立地がいいです。イェラチッチ広場とフニクラの間、ケーキとジェラートのヴィンチェクもすぐ近く。向かいのショッピングセンターの地下のスーパーコンズムは広いので便利です。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年8月29日

こじんまりとしたザグレブの街に似合う、小さめで感じ良いホテルです。
他の人の口コミにあるように、観光や街歩きに非常に便利な立地。ホテル周辺は車の新入が出来ませんが、ちゃんと駐車場もあります。しかも無料。空港からレンタカーで来ると、あまり迷わずに駐車場まで行くことができ、駐車場からホテルまでは300mほどでした。
3階建ての3階の部屋でエレベーターはないので、昇り降りは少し面倒でしたが、チェックイン時の荷物はスタッフが運んでくれました。
朝食は2階の奥にあるレストランになりますが、続くテラスにもテーブル席があって、そこは街の中の緑のオアシスのような雰囲気でお勧めです。

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年7月16日

ザグレブの中心であるイェラチッチ広場に徒歩3分。
メインストリート沿いですが、アーチをくぐると「うなぎの寝床」のように奥行きが広くなっており、プライベート感満載で「自分の居場所」という感じがします。
ホテル奥のオープンスペースは一般の人も通り抜けできますが、うるさくはありません。聖マルコ協会などがあるアッパータウンへもホテルから繋がる階段を昇ると行けるので便利です。

ホテル自体も居心地がよく、スタッフもお勧めの店など聞けば教えてくれます。
エレベーターはありませんが、3階建てですし、大きなスーツケースはスタッフが運んでくれます。
もしザグレブに行くことがあれば再び泊まりたいです。

客室選びのポイント: バスタブ付部屋もあるので、希望なら予約時に依頼を。
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月3日

ザグレブのイェラチッチ広場とケーブルカーの乗り場の中間にあるホテルです。ザグレブ市内の観光には、とても便利なところにあります。
部屋は、普通のタイプと、天井が傾斜しているタイプがあるようだったので、あえて後者を選択しましたが、正解でした。天井にかかる窓から見える景色は、ふだんと違っていて楽しめました。
朝食も、テラスで美味しくいただけました。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行