“ジェラート”

Choco bar Bonbonniere Kras
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2016年6月5日 モバイル経由

チョコレートのジェラートをオーダー。見た目濃厚そうな黒に近い茶色で期待しましたが意外とあっさりめでした。
パフェのようなデザートをオーダーしている方が多かったです。

口コミを投稿:2016年3月21日

クロアチアで有名なチョコメーカー”Kras"。
そのカフェになりますが、甘さ控えめでどれも美味しかったです。

口コミを投稿:2016年1月29日

さすが有名チョコメーカーの直営カフェで、ホットチョコ、チョコレートケーキ、マキアートと、どれをとってもメチャクチャ美味しいです
絶対行くべきカフェです!

口コミを投稿:2015年10月3日

観光に疲れて、甘いものでもと思い入店しました。ケーキが見た目でも美味しそうなのがわかりました。早速、注文しモンブランを食べましたが、美味しさは期待以上でした。クリームが、栗とマッチして堪能できました。

口コミを投稿:2015年6月3日

クロアチアのチョコレート、クラシュのカフェが、ザグレブの中心地にあります。
チョコレートドリンクのメニューがとても豊富でした。
もちろん、チョコレートも、バラ売りからセット物まで、いろいろあります。

Choco bar Bonbonniere Krasを見た人は、こんなところも見ています

セントラル・クロアティアザグレブ

Choco bar Bonbonniere Krasに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。